наконец то родят ! Я купил две квартиры в пятом элементе ! отдал 4 миллиона 300 тысяч ! ВЫ только вдумайтесь в эту цифру хорошо что без ипотеки!Как они мне надоели начальники со своими обещаниями !Три раза сроки переносили !Только у нас в России такое отношение к людям!
наконец то родят ! Я купил две квартиры в пятом элементе ! отдал 4 миллиона 300 тысяч ! ВЫ только вдумайтесь в эту цифру хорошо что без ипотеки!Как они мне надоели начальники со своими обещаниями !Три раза сроки переносили !Только у нас в России такое отношение к людям!
Не в отношении дело, а в сбое всех каналов из-за ковида. И застройщик, и госструктуры, и поставщики, никто к этому тупо не был готов. Это ЧП, которое не предвидеть. Так и то, даже при таких раскладах выкрутились, стройку не остановили, лифты привезли, в левенцовка парке ввод на два корпуса получили. Да суммы на кону не маленькие, вы 4.300 отдали кто-то может и больше, при этом ипотеку платит и на съемной живет. Но это уже случилось, ничего не поделать. Работу завершают и это главное.
Не в отношении дело, а в сбое всех каналов из-за ковида. И застройщик, и госструктуры, и поставщики, никто к этому тупо не был готов. Это ЧП, которое не предвидеть. Так и то, даже при таких раскладах выкрутились, стройку не остановили, лифты привезли, в левенцовка парке ввод на два корпуса получили. Да суммы на кону не маленькие, вы 4.300 отдали кто-то может и больше, при этом ипотеку платит и на съемной живет. Но это уже случилось, ничего не поделать. Работу завершают и это главное.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да сразу было понятно что в этом году сдадут. Как и то что из-за второй волны это будет ноябрь-декабрь. Застрою не выгодно вам неустойку выплачивать) Зря переживали только.
А квартиру вообще можно посмотреть?
Может кто знает?
Ну пока внутри активно работы идут, наверное, нет. Будут скорее всего приглашать на показы уже ближе к финалу. Тоже жду побыстрее глянуть как там, я с ремонтом взял, очень интересно как получится.
Ну пока внутри активно работы идут, наверное, нет. Будут скорее всего приглашать на показы уже ближе к финалу. Тоже жду побыстрее глянуть как там, я с ремонтом взял, очень интересно как получится.
Надеемся, что успеют! Там около 2 недель до завершения работ, потом заключение о готовности и ввод, по идее ключи могут выдать перед праздниками, да хоть прям 31 буду рада)) подарочек под елку.
Надеемся, что успеют! Там около 2 недель до завершения работ, потом заключение о готовности и ввод, по идее ключи могут выдать перед праздниками, да хоть прям 31 буду рада)) подарочек под елку.
Все хорошо. Нет пробем.. Весной сможете заселяться
Весной уже жить там планирую))) Заселимся точно после НГ. Звонила в Магистрат, все нормально, скоро все общестроительные работы завершают, потом ждем ЗОС, там еще неделька и ввод дадут. Ну получается да, к новому году не вариант, а вот отпразднуем и будем ключи получать
Весной уже жить там планирую))) Заселимся точно после НГ. Звонила в Магистрат, все нормально, скоро все общестроительные работы завершают, потом ждем ЗОС, там еще неделька и ввод дадут. Ну получается да, к новому году не вариант, а вот отпразднуем и будем ключи получать
я планирую заселиться и жениться)) Потенциальные невесты 522 и 521 возрастом 28 до 33 годков пишите мне !
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".