Всем привет! Может кто в курсе кладовки в аске отдельные, ну в смысле вне квартиры?
Добрый день. По планировкам квартир вижу, что кладовки располагаются вне. Кладовки будут на техническом этаже в каждом подъезде. Мне для коляски было бы отлично. Или в этом ЖК предусмотрена еще и колясочная?
Всем привет! Может кто в курсе кладовки в аске отдельные, ну в смысле вне квартиры?
Конечно отдельные) они же за доп. плату идут и внутри квартиры располагаться не могут. Это другое помещение. В целом штука удобная у кого есть что там хранить.
Конечно отдельные) они же за доп. плату идут и внутри квартиры располагаться не могут. Это другое помещение. В целом штука удобная у кого есть что там хранить.
О, благодарю за ответ. да я новичок в этих делах, только разбираюсь. Пока присматриваюсь к этому жк и выясняю все нюансы. Я так понимаю вы тут общаетесь, буду рада присоединиться. С ремонтом покупать или нет тоже пока не решила.
Добрый день. По планировкам квартир вижу, что кладовки располагаются вне. Кладовки будут на техническом этаже в каждом подъезде. Мне для коляски было бы отлично. Или в этом ЖК предусмотрена еще и колясочная?
думаю, что колясочной нет, хотя можно уточнить) спасибо за ответ)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О, благодарю за ответ. да я новичок в этих делах, только разбираюсь. Пока присматриваюсь к этому жк и выясняю все нюансы. Я так понимаю вы тут общаетесь, буду рада присоединиться. С ремонтом покупать или нет тоже пока не решила.
Я и не знала, что покупку квартиры здесь можно оформить с мебелью. Вы на сайте увидели? Или в офисе подсказали?
Ага и будьте готовы что вовремя не сдадут. Мы ждали вот в конце августа уже на ноябрь перенесли, мараторий же сейчас, сроки сдвигают.
Я и не знала, что покупку квартиры здесь можно оформить с мебелью. Вы на сайте увидели? Или в офисе подсказали?
Не припомню чтобы застройщики с мебелью квартиры продавали. Тут максимум можно выбрать без отделки/ вайт бокс/под ключ (сантехника, двери, обои, ламинат) 😁 На сайте фотки даже есть, можете посмотреть
Не припомню чтобы застройщики с мебелью квартиры продавали. Тут максимум можно выбрать без отделки/ вайт бокс/под ключ (сантехника, двери, обои, ламинат) 😁 На сайте фотки даже есть, можете посмотреть
Конечно с мебелью больше заморочек, не каждому по цвету, модели угодишь, а некоторые со старой квартиры перевозят все. Удобно, когда в квартире шумные и грязные работы выполнены, и можно сразу заехать не делая ремонт.
Всем добрый день. Кто-нибудь уже купил квартиру в новом жк 5 элемент Аске? Хочется мнения послушать. Темы такой на форуме не нашла и чатов тоже, а хочется обсудить этот момент. Мы новенькие в Левенцовке, рассматриваем покупку там квартиры.
Купили, въехать не можем - не выдают ключи. Всё время переносят сроки осмотра и соответственно выдачи ключей.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".