Могу за Вас только порадоваться и пожелать успехов в этом не легком деле)
А за садики по близости тут в Монте Карло узнавали?
конеш, если мы должны были въехать до 31 мая ЖЕЛЕЗНО прямо зуб давали))) мы уже скоро платить начнём. Заявление приняли, на отпуск заявление написали. А все не переедем. Придётся платить. За место. В 148 пойдём он прямо через дорогу
Вобщем фасад вроде бы доделали. А вот асфальтика пока что нет. Машины стоят асфальтоукладочные. Но чтобы вы не радовались сильно и не сломали потолки, скажу, мне в середине мая говорили приступили к территории и асфальт будут класть)))
Объясните, люди добрые, что значит фраза "выдача ключей планируется на конец июня"?! Все идут за ключами до конца июня?
Ну вообще по правилам они должны позвонить или оповестить по почте или письмом в почтовом ящике, что с определенного числа будет производится выдача ключей для Вашей квартиры. И надо записаться или же они сами определяют дату для Вашей квартиры.
Ну вообще по правилам они должны позвонить или оповестить по почте или письмом в почтовом ящике, что с определенного числа будет производится выдача ключей для Вашей квартиры. И надо записаться или же они сами определяют дату для Вашей квартиры.
Вам звонили или писали?
дело в том, что мне сказали снова что ключи хоть завтра. И я уже устала повторять что мне интересно когда я смогу начать ремонт и жить в этой квартире мне интересно. На что мне сказали там комиссия и приемка и ещё недели три. А месяц назад говорили что вот электричество сделают и даём ключи. Так что я уж и незнаю как ещё спрашивать
конеш, если мы должны были въехать до 31 мая ЖЕЛЕЗНО прямо зуб давали))) мы уже скоро платить начнём. Заявление приняли, на отпуск заявление написали. А все не переедем. Придётся платить. За место. В 148 пойдём он прямо через дорогу
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.