Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Могу за Вас только порадоваться и пожелать успехов в этом не легком деле)
А за садики по близости тут в Монте Карло узнавали?
конеш, если мы должны были въехать до 31 мая ЖЕЛЕЗНО прямо зуб давали))) мы уже скоро платить начнём. Заявление приняли, на отпуск заявление написали. А все не переедем. Придётся платить. За место. В 148 пойдём он прямо через дорогу
Вобщем фасад вроде бы доделали. А вот асфальтика пока что нет. Машины стоят асфальтоукладочные. Но чтобы вы не радовались сильно и не сломали потолки, скажу, мне в середине мая говорили приступили к территории и асфальт будут класть)))
Объясните, люди добрые, что значит фраза "выдача ключей планируется на конец июня"?! Все идут за ключами до конца июня?
Ну вообще по правилам они должны позвонить или оповестить по почте или письмом в почтовом ящике, что с определенного числа будет производится выдача ключей для Вашей квартиры. И надо записаться или же они сами определяют дату для Вашей квартиры.
Ну вообще по правилам они должны позвонить или оповестить по почте или письмом в почтовом ящике, что с определенного числа будет производится выдача ключей для Вашей квартиры. И надо записаться или же они сами определяют дату для Вашей квартиры.
Вам звонили или писали?
дело в том, что мне сказали снова что ключи хоть завтра. И я уже устала повторять что мне интересно когда я смогу начать ремонт и жить в этой квартире мне интересно. На что мне сказали там комиссия и приемка и ещё недели три. А месяц назад говорили что вот электричество сделают и даём ключи. Так что я уж и незнаю как ещё спрашивать
конеш, если мы должны были въехать до 31 мая ЖЕЛЕЗНО прямо зуб давали))) мы уже скоро платить начнём. Заявление приняли, на отпуск заявление написали. А все не переедем. Придётся платить. За место. В 148 пойдём он прямо через дорогу
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее