Новостройка будет нужна. У нас ипотека на новостройка.
Дверь не поставить, т. К. Там от застройщика до сих пор не все сделано. Соответственно ходят там
А ипотека у Вас на какой срок и под какой процент? Вы по спец программе, или материнский капитал?
попробовать все равно стоит, а вдруг. Нужно оплатить 20% от квартиры. Но маткапитал 453000, его тоже можно посчитать в первоначальный взнос
Меня в ипотеке пугает что у меня лет так через 5 может не быть постоянного дохода и не смогу выплатить, но и понимаю что накопить эти деньги тоже сложно будет
[font=Arial]Меня в ипотеке пугает что у меня лет так через 5 может не быть постоянного дохода и не смогу выплатить, но и понимаю что накопить эти деньги тоже сложно будет [/font]
А я вот ещё в декрете. Но скоро на работу) всегда страшно будет)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12