Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 11 июля 2019 - 21:23 А ведь после подачи документов еще месяц будет идти проверка, а там может и косяки найдут.... А может их уже нашли... Может ещё и не начали Ответить ... Жалоба
Башин Башин Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 11 июля 2019 - 23:38 А может их уже нашли... Может ещё и не начали Думаю пора подавать официальный запрос через юриста, с вопросом " прошел ли дом гос приемку" Кто знает сколько это стоит и как это делать? Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 12 июля 2019 - 06:59 Думаю пора подавать официальный запрос через юриста, с вопросом " прошел ли дом гос приемку" Кто знает сколько это стоит и как это делать?Я вот незнаю. Может найдутся люди, кто подскажет Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 июля 2019 - 21:45 Ничего утешительного. Кормят " завтраками" - опять обещают до конца месяца все отдать все сделать до конца июля теперь? Ответить ... Жалоба
Алексей Владимирович Алексей Владимирович Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 15 июля 2019 - 09:48 до конца июля теперь? Да, а Вам что говорят? Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 15 июля 2019 - 12:09 Да, а Вам что говорят? И мне сперва в конце мая, потом в конце июня теперь в конце июля. В общем в конце точно, а вот чего?) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 июля 2019 - 20:28 И мне сперва в конце мая, потом в конце июня теперь в конце июля. В общем в конце точно, а вот чего?) у нас все начиналось с конца марта Ответить ... Жалоба
Алексей Владимирович Алексей Владимирович Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 15 июля 2019 - 22:37 И мне сперва в конце мая, потом в конце июня теперь в конце июля. В общем в конце точно, а вот чего?) Главное чтобы не позже конца 2019)) Ответить ... Жалоба
Башин Башин Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 16 июля 2019 - 21:04 у нас все начиналось с конца марта Можем начать делать ставки, на то когда будет реально сдача! Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 17 июля 2019 - 10:17 Главное чтобы не позже конца 2019)) или 22го) как по докам Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 17 июля 2019 - 10:18 Можем начать делать ставки, на то когда будет реально сдача! Я все же на август ставлю) Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 17 июля 2019 - 10:19 у нас все начиналось с конца марта у нас тоже, но тогда мы ещё не купили, когда купили уже про конец апреля. Потом после майских праздников Ответить ... Жалоба
Алексей Владимирович Алексей Владимирович Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 17 июля 2019 - 22:24 или 22го) как по докам Если не сдадут до конца года, то буду продавать по переуступке Ответить ... Жалоба
Башин Башин Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 17 июля 2019 - 22:29 Я все же на август ставлю) Оптимистично) Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 18 июля 2019 - 10:09 [font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Если не сдадут до конца года, то буду продавать по переуступке[/font] мы тоже будем! Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 18 июля 2019 - 10:09 Оптимистично[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif])[/font] для меня это больше смешно, чем оптимистично) Ответить ... Жалоба
Алексей Владимирович Алексей Владимирович Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 18 июля 2019 - 11:51 мы тоже будем! Очень жаль потерянное на ожидание время. За эти почти пол года столько всего сделать уже можно было Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 18 июля 2019 - 19:39 Очень жаль потерянное на ожидание время. За эти почти пол года столько всего сделать уже можно было уже можно было все сделать и жить спокойненько себе Ответить ... Жалоба
Алексей Владимирович Алексей Владимирович Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 19 июля 2019 - 17:30 уже можно было все сделать и жить спокойненько себе Это точно! Нооо к большому сожалению все так просто не бывает Ответить ... Жалоба
Надежда Последняя Надежда Последняя Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 19 июля 2019 - 19:07 Это точно! Нооо к большому сожалению все так просто не бывает но надежда была! Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.