Отзывы о ЖК 5 элемент

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

и где школы обещанные

Скоро будут) В 5 и 6 микрорайонах активно строятся. Вот на фотке наша школа в 5 мкр, на 1100 мест. Слышала, что даже с бассейном будет 👍

Прикрепленные изображения

• школа.png

Всем привет! Обещал отписаться после приёмки квартиры. Сдали в должном виде. Строительный мусор убран, везде чистота, никаких посторонних предметов нет. Стены, полы без отклонений от нормы. Всё сухо, без пятен и подтеков. Остекление 👍 (возможно на зиму заменю уплотнитель, чтобы наверняка) Вентиляция шпарит, проверял по старинке зажигалкой. В общем всё отлично, доволен.

Объявления

Смотрю квартиры. Ремонт нормальный или лучше не брать?

Ремонт нормальный, на первое время так точно. У нас маленький ребенок, взяли с ремонтом, подрастет - переделаем:)
Но вообще довольно качественно сделано
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Обычный, базовый, своих денег стоит. Можно по цветам выбирать, стены, полы, двери. Плитка в санузлах тоже разных оттенков и дизайна. Я в ипотеку квартиру покупала и таких вопросов не стояло. Ремонт удовольствие дорогое, а тут заезжай-живи.

Материалы неплохие. Ламинат, потолки, плитка, сантехника. Живем второй год, все норм. Знакомый в бетоне брал, получил ключи почти с нами в одно время, до сих пор отделкой занимается. Ну очень долго я считаю.

Обратите внимание

Материалы неплохие. Ламинат, потолки, плитка, сантехника. Живем второй год, все норм. Знакомый в бетоне брал, получил ключи почти с нами в одно время, до сих пор отделкой занимается. Ну очень долго я считаю.

Долго делает потому что дорого. Были бы деньги, трешку можно за несколько месяцев с нуля сделать. А если больше года, тут скорее дело в деньгах, а если так, то конечно лучше базовый от застройщика и потом по необходимости что-то менять.

мой вам совет не покупайте там квартиры

Почему?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Почему?

Ну да, действительно, обоснуйте почему не покупать то? У вас какие причины для этого, поделитесь.

Уже купили и всё хорошо) Квартира классная, теплая, светлая, ремонт есть. Микрорайон удобный. А больше ничего и не нужно.

У меня две квартиры в 5 элементе. В одной сам живу, вторая студия на аренде и доход небольшой приносит.

А я наоборот советую всем Левенцовку и пятый мкр. Даже брат из области из поселка сюда переехал. Не скажу, что прямо идеально всё. Были небольшие вопросы при приемке, но их решили сразу. А остальное без претензий. Дворы удобные для деток, планировки у квартир хорошие с большими кухнями, в подъездах чисто, магазины рядом, спорт.секции ребенку. Ничего плохого сказать не могу.

А я наоборот советую всем Левенцовку и пятый мкр. Даже брат из области из поселка сюда переехал. Не скажу, что прямо идеально всё. Были небольшие вопросы при приемке, но их решили сразу. А остальное без претензий. Дворы удобные для деток, планировки у квартир хорошие с большими кухнями, в подъездах чисто, магазины рядом, спорт.секции ребенку. Ничего плохого сказать не могу.

Тоже рассматриваем вариант в этом ЖК. Можете поделиться какие проблемы были при приемке квартиры

Тоже рассматриваем вариант в этом ЖК. Можете поделиться какие проблемы были при приемке квартиры

Добрый день! Да по мелочам в основном. Окалины на стеклопакете и фурнитура на окнах. Всё исправил застройщик. Глобальных проблем слава богу не было. Да и сейчас нет, квартира хорошая.

И у меня неплохо приемка прошла. Квартира с ремонтом, ламинат качественный, обои под покраску, натяжные потолки, вся сантехника в санузле установлена. Оттенки светлые, в обслуживании вообще отлично, ничего не видно.

Берите не пожалеете. В пятом классно. Школу там строят, сады уже открыты, магазинов валом. Я бы Аске рекомендовала. Закрытый от машин и посторонних двор, планировки супер. Вот ролик гляньте

Добрый день! Да по мелочам в основном. Окалины на стеклопакете и фурнитура на окнах. Всё исправил застройщик. Глобальных проблем слава богу не было. Да и сейчас нет, квартира хорошая.

И у меня неплохо приемка прошла. Квартира с ремонтом, ламинат качественный, обои под покраску, натяжные потолки, вся сантехника в санузле установлена. Оттенки светлые, в обслуживании вообще отлично, ничего не видно.

Берите не пожалеете. В пятом классно. Школу там строят, сады уже открыты, магазинов валом. Я бы Аске рекомендовала. Закрытый от машин и посторонних двор, планировки супер. Вот ролик гляньте

Спасибо огромное за подробные ответы. Это очень здорово, что нет претензий. серьезных, а мелочи всегда будут) Ну думаю, будем определяться!

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов