Всем привет! Обещал отписаться после приёмки квартиры. Сдали в должном виде. Строительный мусор убран, везде чистота, никаких посторонних предметов нет. Стены, полы без отклонений от нормы. Всё сухо, без пятен и подтеков. Остекление 👍 (возможно на зиму заменю уплотнитель, чтобы наверняка) Вентиляция шпарит, проверял по старинке зажигалкой. В общем всё отлично, доволен.
Смотрю квартиры. Ремонт нормальный или лучше не брать?
Ремонт нормальный, на первое время так точно. У нас маленький ребенок, взяли с ремонтом, подрастет - переделаем:)
Но вообще довольно качественно сделано
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотрю квартиры. Ремонт нормальный или лучше не брать?
Обычный, базовый, своих денег стоит. Можно по цветам выбирать, стены, полы, двери. Плитка в санузлах тоже разных оттенков и дизайна. Я в ипотеку квартиру покупала и таких вопросов не стояло. Ремонт удовольствие дорогое, а тут заезжай-живи.
Материалы неплохие. Ламинат, потолки, плитка, сантехника. Живем второй год, все норм. Знакомый в бетоне брал, получил ключи почти с нами в одно время, до сих пор отделкой занимается. Ну очень долго я считаю.
Материалы неплохие. Ламинат, потолки, плитка, сантехника. Живем второй год, все норм. Знакомый в бетоне брал, получил ключи почти с нами в одно время, до сих пор отделкой занимается. Ну очень долго я считаю.
Долго делает потому что дорого. Были бы деньги, трешку можно за несколько месяцев с нуля сделать. А если больше года, тут скорее дело в деньгах, а если так, то конечно лучше базовый от застройщика и потом по необходимости что-то менять.
А я наоборот советую всем Левенцовку и пятый мкр. Даже брат из области из поселка сюда переехал. Не скажу, что прямо идеально всё. Были небольшие вопросы при приемке, но их решили сразу. А остальное без претензий. Дворы удобные для деток, планировки у квартир хорошие с большими кухнями, в подъездах чисто, магазины рядом, спорт.секции ребенку. Ничего плохого сказать не могу.
А я наоборот советую всем Левенцовку и пятый мкр. Даже брат из области из поселка сюда переехал. Не скажу, что прямо идеально всё. Были небольшие вопросы при приемке, но их решили сразу. А остальное без претензий. Дворы удобные для деток, планировки у квартир хорошие с большими кухнями, в подъездах чисто, магазины рядом, спорт.секции ребенку. Ничего плохого сказать не могу.
Тоже рассматриваем вариант в этом ЖК. Можете поделиться какие проблемы были при приемке квартиры
Тоже рассматриваем вариант в этом ЖК. Можете поделиться какие проблемы были при приемке квартиры
Добрый день! Да по мелочам в основном. Окалины на стеклопакете и фурнитура на окнах. Всё исправил застройщик. Глобальных проблем слава богу не было. Да и сейчас нет, квартира хорошая.
И у меня неплохо приемка прошла. Квартира с ремонтом, ламинат качественный, обои под покраску, натяжные потолки, вся сантехника в санузле установлена. Оттенки светлые, в обслуживании вообще отлично, ничего не видно.
Берите не пожалеете. В пятом классно. Школу там строят, сады уже открыты, магазинов валом. Я бы Аске рекомендовала. Закрытый от машин и посторонних двор, планировки супер. Вот ролик гляньте
Добрый день! Да по мелочам в основном. Окалины на стеклопакете и фурнитура на окнах. Всё исправил застройщик. Глобальных проблем слава богу не было. Да и сейчас нет, квартира хорошая.
И у меня неплохо приемка прошла. Квартира с ремонтом, ламинат качественный, обои под покраску, натяжные потолки, вся сантехника в санузле установлена. Оттенки светлые, в обслуживании вообще отлично, ничего не видно.
Берите не пожалеете. В пятом классно. Школу там строят, сады уже открыты, магазинов валом. Я бы Аске рекомендовала. Закрытый от машин и посторонних двор, планировки супер. Вот ролик гляньте
Спасибо огромное за подробные ответы. Это очень здорово, что нет претензий. серьезных, а мелочи всегда будут) Ну думаю, будем определяться!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".