Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день.С 5-4 есть кто?5-3соседи,вас должны сдавать в первом квартале,я так понемаю это в марте,сдадуд?
Уважаемые! Не верьте Магистрату и застройщику 5-го Элемента! Эта фирма мутит с подрядчиками по удешевлению работ. Дом 5-2.1 до сих пор не сдаётся хоть и выставили на сайт Акт ввода в эксплуатацию. Дурили людей и в предыдущем доме. Застройщик превратился в наглую бессовестную структуру по обдираловке людей. Я очень сожалею что связался с ними. Уже год вынужден скитаться по дешевым лачугам в ожидании жилья а они всё завтраками кормят. Буду судиться!
Подскажите пожалуйста есть ли кто нибудь из дома 5-2.1. Квартиры с отделкой уже давали? Или может хотя бы какая нибудь информация есть? Жильцы 5-2.1 может объединимся и подадим коллективную жалобу... ну и дальше по судам. Сколько ждать можно? Они не торопятся отдавать эти квартиры. Ходят слухи что ищут подрядчика по дешевле, на отделку квартир. Представьте теперь какого качества буде отделка?
В корпусе 5-3 уже сроки сдачи перенесли на квартал, теперь сдача во 2 квартале….. это ужас просто!!!!!! Думаю, это не последний перенос, т.к. в таком состоянии и скоростью строительства, как сейчас идет, будем тоже ждать год еще…… как же обидно((((((((((((((((((
Уважаемые! Не верьте Магистрату и застройщику 5-го Элемента! Эта фирма мутит с подрядчиками по удешевлению работ. Дом 5-2.1 до сих пор не сдаётся хоть и выставили на сайт Акт ввода в эксплуатацию. Дурили людей и в предыдущем доме. Застройщик превратился в наглую бессовестную структуру по обдираловке людей. Я очень сожалею что связался с ними. Уже год вынужден скитаться по дешевым лачугам в ожидании жилья а они всё завтраками кормят. Буду судиться!
Как это не сдается, у меня знакомая ключи получила, все хорошо. Мне на следующей неделе отдадут. Судиться нет никакого смысла, надо уже о ремонтах думать, а не тратиться на бесполезные суды, которые никто не выиграет.
О-о-о! А кто это там так рьяно фирмочку защищает! Не казачёк ли засланный! Даже судя по этим отзывам дела у фирмы или плохи или она просто превратилась в очередной лохотрон для дольщиков. Кажется кто то никак не может накушаться денежик после локдаунов. Ребята, люди добрые, не верьте нас (и меня в том числе) дурят. я уже не уверен чем всё закончится. Помоему владельцы фирмы подрастратились им там маловато дохода (посмотрите где регистрация фирмы) вот и начинают мутить. да только в эти времена вариант может не пройти.
Лично мы уже давно ключи получили и во всю заняты ремонтом, как в принципе и наши соседи. Так что я не понимаю откуда у вас такая информация.
О-о-о! А кто это там так рьяно фирмочку защищает! Не казачёк ли засланный! Даже судя по этим отзывам дела у фирмы или плохи или она просто превратилась в очередной лохотрон для дольщиков. Кажется кто то никак не может накушаться денежик после локдаунов. Ребята, люди добрые, не верьте нас (и меня в том числе) дурят. я уже не уверен чем всё закончится. Помоему владельцы фирмы подрастратились им там маловато дохода (посмотрите где регистрация фирмы) вот и начинают мутить. да только в эти времена вариант может не пройти.
Никто, никого не защищает. Говорю по факту что имею на сегодняшний день, ни больше ни меньше. А вот у вас странное засаживание застройщика, если вы купили квартиру у Магистрата, то не стали бы в рупор кричать на форуме об их непорядочности, тут они вряд ли вас услышат. Офис недалеко, можно сходить и обсудить все претензии. А если не купили, а просто кидаете вбросы, то тогда непонятно зачем и для кого.
В корпусе 5-3 уже сроки сдачи перенесли на квартал, теперь сдача во 2 квартале….. это ужас просто!!!!!! Думаю, это не последний перенос, т.к. в таком состоянии и скоростью строительства, как сейчас идет, будем тоже ждать год еще…… как же обидно((((((((((((((((((
Добрый день! Откуда информация о переносе на 2-ой квартал? Вас уведомляли?
Добрый день! Откуда информация о переносе на 2-ой квартал? Вас уведомляли?
Эта информация содержится на официальном сайте дом.рф проверки застройщиков в последней опубликованной версии в феврале проектной декларации застройщика. Посмотрим, что будет стоять в мартовской….
Вот и перенесли теперь срок сдачи корп. 5-3 на 3 квартал 21 г., а срок приема-передачи квартир на 30.07.21 г., думаю, что это не последний перенос сроков….(((( Надо писать жалобы….((
Давайте, может, писать коллективные жалобы на застройщика, быстрее начнут делать что-то, а то стройка вообще стоит, никто ничего не делает, строительство не ведется…(((
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".