однозначно, у меня лично к ним претензий нет. Но я общаюсь непосредственно с отделом продаж, соответственно все шишки на них. А на кого? Но естественно эти шишки всем по барабану.
Если ест возможность, то запишитесь лучше на прием к начальству и идите с юристом
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
мне позвонили с Техпром и сказали срочно поменяйте номер квартиры. А вчера сказали что уже все поменяли и мы последние. Т. Е значит никто не в курсе?
Я им завтра сам позвоню, потому что мне никто не звонил. Может они конечно уже сами поменяли на все квартиры. Мне не принципиально какой номер квартиры у меня будет
Я им завтра сам позвоню, потому что мне никто не звонил. Может они конечно уже сами поменяли на все квартиры. Мне не принципиально какой номер квартиры у меня будет
там подпись нужна. Без вас никак. А у вас с какой стороны подъезд?
Напишите пожалуйста сюда что Вы узнали. Я на сайте не зарегистрирован, но интересно
сказал что обычно решают в досудебном порядке. Есть онлайн калькуляторы по этим пеням. Вводишь стоимость квартиры и сколько просрочка и т. Д. Пишется претензия. Застройщики чаще идут на встречу и до суда решают
мне позвонили с Техпром и сказали срочно поменяйте номер квартиры. А вчера сказали что уже все поменяли и мы последние. Т. Е значит никто не в курсе?
не в курсе не может быть собственник квартиры. Это доп соглашение к договору, мы еще в мае подписали. Раньше был строительный номер. Допустим, 301, 302. Видимо, на 4 этаже 401, 402. А сейчас делают 1, 2, 3, 4, 5 и тд
не в курсе не может быть собственник квартиры. Это доп соглашение к договору, мы еще в мае подписали. Раньше был строительный номер. Допустим, 301, 302. Видимо, на 4 этаже 401, 402. А сейчас делают 1, 2, 3, 4, 5 и тд
мне сказали это из за подъездов. Типа в нашем подъезде 1 2 3 4 и т. Д.
Да, все понял. о чем речь! Мы 5 мая подписали дополнительное соглашение. Мы тогда пришли узнать о сдаче дома и менеджер сразу дала нам на подпись ряд бумаг, в том числе и о смене номера квартиры
Нашел этот документ. Простите что сразу не понял и ввел вас в заблуждение.
Да, все понял. о чем речь! Мы 5 мая подписали дополнительное соглашение. Мы тогда пришли узнать о сдаче дома и менеджер сразу дала нам на подпись ряд бумаг, в том числе и о смене номера квартиры
Нашел этот документ. Простите что сразу не понял и ввел вас в заблуждение.
ну слава богу) значит мы не зря подписали) и снова ждём...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".