Ели Вам сказали что когда дадут инспекции добро - значит дом еще не прошел гос приемку. А если гос приемка не прошла, то это еще добавляйте примерно 1,5 месяца
дело в том что до труб лучше чтобы легче было добраться. Когда штробя то до них потом добраться это все к чертям разбить. Мы тоже думали об этом сперва, потом решили короб
Выходит что надо чем-то жертвовать: или практичностью или красотой)
а у вас в дду не стоит дата до 23 года сдача? разве, сроки сдачи уже вышли до договору? если нет, то смысл обращаться к юристу. Они очень хитро сделали договор
А Вы дольщик первой очереди? Просто для первой очереди существует приписка к договору о сдаче в 2019 году
Звонила только что своему знакомому, он не юрист, но что-то понимает в этом деле. И мне посоветовали с судом не связываться, если стройка не заморожена и если просрочка до года. Говорит, можно и проиграть суд.
[font=Arial]Ели Вам сказали что когда дадут инспекции добро - значит дом еще не прошел гос приемку. А если гос приемка не прошла, то это еще добавляйте примерно 1,5 месяца [/size][/font]
Да да да, именно так! Мне кажется именно так все и будет. Хотя говорят не полностью такими словами. Где то что прошли гос приемку, где то что почти прошли
Звонила только что своему знакомому, он не юрист, но что-то понимает в этом деле. И мне посоветовали с судом не связываться, если стройка не заморожена и если просрочка до года. Говорит, можно и проиграть суд.
Но вы еще по своим каналам узнайте
Да да да, именно так! Мне кажется именно так все и будет. Хотя говорят не полностью такими словами. Где то что прошли гос приемку, где то что почти прошли
Но с тем что заключение и разрешение на ввод еще не выдали, то сложно давать прогнозы. Хуже всего будет, если гос приемка найдет какие-о ошибки, которые надо будет исправлять и тогда это все затянется на неопределенный срок
Ну в прочем они не виноваты, они говорят то что им скажет руководство
однозначно, у меня лично к ним претензий нет. Но я общаюсь непосредственно с отделом продаж, соответственно все шишки на них. А на кого? Но естественно эти шишки всем по барабану.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.