кто-то недавно был на месте? движется там дело? воду дали в квартиры? и что говорят по сдаче? уже надоело как-то, с марта месяца обещают
мне сказали ждём какие-то бумажки вроде бы с приемки, ну или кадастры. Электричество не развели. Воду не дали но обещают до конца месяца это. Асфальт начали класть)
сказал что обычно решают в досудебном порядке. Есть онлайн калькуляторы по этим пеням. Вводишь стоимость квартиры и сколько просрочка и т. Д. Пишется претензия. Застройщики чаще идут на встречу и до суда решают
Буду благодарна, если скинете сайт на этот калькулятор
не в курсе не может быть собственник квартиры. Это доп соглашение к договору, мы еще в мае подписали. Раньше был строительный номер. Допустим, 301, 302. Видимо, на 4 этаже 401, 402. А сейчас делают 1, 2, 3, 4, 5 и тд
Многие наверно просто подписали и никому не звонили, потому что подписывали заранее. Вот и не в курсе
мне сказали ждём какие-то бумажки вроде бы с приемки, ну или кадастры. Электричество не развели. Воду не дали но обещают до конца месяца это. Асфальт начали класть)
Всем привет! а подскажите пожалуйста что тут из благоустройств обещают? что будет?
видимо так и было. А я вот не ожидала. Думаю что ещё за ерунда под конец
Я не дольщик, но читая это все хочу спросить - А вы читали что вы подписывали? Вы могли со всем документами не глядя подписать доп соглашение на перенос срока
Дом еще не прошел гос приемку. Не дали разрешение на ввод в эксплуатацию и не могут до этого времени дать воду (((
А когда дадут не ясно! Говорят скоро
вот эту госприемку обещали в течении недели, типа бумажку ждут( интересно очень когда в итоге пройдут
Я не дольщик, но читая это все хочу спросить - А вы читали что вы подписывали? Вы могли со всем документами не глядя подписать доп соглашение на перенос срока
читали все! Ничего подобного не подписали. Единственное мы пошли на подписание договора где не прописана сдача первого этапа. А мы купили первый этап
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее