точно не сэкономили. Но нам для ипотеки нужно было жилье не сданное и от юрлица. Ждать долго не было возможности. Выбрали Монте Карло. Потому что должны были в течении месяца сдать. Вроде бы все подходило. Не учли что уже почти готовый жк с давать будут долго
так вы видимо немного раньше покупали)))) мы в начале апреля. Вот и получилось что в конце мая сдадут))) а те кто сейчас покупает то в конце августа наверное)
Я уже в другой теме писала) в апреле покупали сказали в конце мая. Потом сказали в конце июня стопудов, теперь говорят до конца июля кровь из носу. А там может и далее продолжится. Незнаю даже)
так вы видимо немного раньше покупали)))) мы в начале апреля. Вот и получилось что в конце мая сдадут))) а те кто сейчас покупает то в конце августа наверное)
подписали мы в середине апреля, но втб с января не подтверждал застройщика, пока тянулась эта котовасия, обещали, что в конце марта. А когда все подписали, обещали после майских праздников
Я уже в другой теме писала) в апреле покупали сказали в конце мая. Потом сказали в конце июня стопудов, теперь говорят до конца июля кровь из носу. А там может и далее продолжится. Незнаю даже)
видимо, как раньше тут писали, что в сентябре выдача ключей, так и получится. Печально, конечно
может нужно было и стройку фасада ускорить?) а мы сидели ждали
ну это же наш двор. если оставят поле сдачи мусор и кирпичи, то все будут переступать и дальше идти. Нам тут жить. Так что нам и приводить это все в порядок по итогу. На застройщика я бы уже не надеялся. А вот красивый двор хочется иметь. если Не своими руками, то заплатить кому-то чтобы сделали
точно не сэкономили. Но нам для ипотеки нужно было жилье не сданное и от юрлица. Ждать долго не было возможности. Выбрали Монте Карло. Потому что должны были в течении месяца сдать. Вроде бы все подходило. Не учли что уже почти готовый жк с давать будут долго
А страховку Вы оформляли, когда на ипотеку подавали. Я слышал такое, что на эти случаи задержки можно оформить страховку, вернули бы не плохие деньги
Помимо нас еще столько купивших тут жилье. Вот мне прям реально интересно что говорили другим при покупке
Главное чтоб они себя банкротами не объявили и не прикрыли стройку
подписали мы в середине апреля, но втб с января не подтверждал застройщика, пока тянулась эта котовасия, обещали, что в конце марта. А когда все подписали, обещали после майских праздников
Они такие добрые и обходительные до подписания договора, а потом на отцепись отвечают
нам обещали точно также. А потом сказали что мы не правильно поняли и в конце июня.
ну это же наш двор. если оставят поле сдачи мусор и кирпичи, то все будут переступать и дальше идти. Нам тут жить. Так что нам и приводить это все в порядок по итогу. На застройщика я бы уже не надеялся. А вот красивый двор хочется иметь. если Не своими руками, то заплатить кому-то чтобы сделали
застройщик получит очень "хорошие" отзывы. Итак неизвестный а будет неизвестный с плохой репутацией
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.