Inlari Inlari Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 11 октября 2018 - 16:42 Всем привет, давайте обсудим такой важный вопрос: как планировки? Есть ли интересные варианты? Ответить ... Жалоба
Дембель Дембель Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 октября 2018 - 15:53 А есть ли где-то вообще варианты? Я ни на одном сайте схемы не нашел. Ответить ... Жалоба
Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 07 ноября 2018 - 19:35 А есть ли где-то вообще варианты? Я ни на одном сайте схемы не нашел. На сайте самого ЖК есть планировки. Однокомнатные и двухкомнатные, по 5 штук каждой. Ответить ... Жалоба
Дембель Дембель Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 07 декабря 2019 - 11:56 кто-то перепланировкой занимался? Ответить ... Жалоба
Китобоец Китобоец Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 12 марта 2020 - 21:02 добился ли кто перепланировки тут? Ответить ... Жалоба
Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 19 марта 2020 - 18:43 добился ли кто перепланировки тут? Вариантов много, наврятли кто-то заморачивался с перепланировкой Ответить ... Жалоба
Алекс Горн Алекс Горн Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 марта 2020 - 20:07 Вариантов много, наврятли кто-то заморачивался с перепланировкой Поверьте, такие люди найдутся) Ответить ... Жалоба
Арина Линитова Арина Линитова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 апреля 2020 - 19:30 Поверьте, такие люди найдутся) У меня сосед, делал перепланировку, походу не законную, к нему пришли и заставили всё вернуть обратно и выписали штраф на 2,5к рублей Ответить ... Жалоба
Владимир Борский Владимир Борский Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 мая 2020 - 18:42 У меня сосед, делал перепланировку, походу не законную, к нему пришли и заставили всё вернуть обратно и выписали штраф на 2,5к рублей Потому что не нужно никого пускать в квартиру, если рыльце в пушке) Ответить ... Жалоба
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее