Inlari Inlari Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 11 октября 2018 - 16:42 Всем привет, давайте обсудим такой важный вопрос: как планировки? Есть ли интересные варианты? Ответить ...
Дембель Дембель Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 октября 2018 - 15:53 А есть ли где-то вообще варианты? Я ни на одном сайте схемы не нашел. Ответить ...
Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 07 ноября 2018 - 19:35 А есть ли где-то вообще варианты? Я ни на одном сайте схемы не нашел. На сайте самого ЖК есть планировки. Однокомнатные и двухкомнатные, по 5 штук каждой. Ответить ...
Дембель Дембель Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 07 декабря 2019 - 11:56 кто-то перепланировкой занимался? Ответить ...
Китобоец Китобоец Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 12 марта 2020 - 21:02 добился ли кто перепланировки тут? Ответить ...
Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 19 марта 2020 - 18:43 добился ли кто перепланировки тут? Вариантов много, наврятли кто-то заморачивался с перепланировкой Ответить ...
Алекс Горн Алекс Горн Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 марта 2020 - 20:07 Вариантов много, наврятли кто-то заморачивался с перепланировкой Поверьте, такие люди найдутся) Ответить ...
Арина Линитова Арина Линитова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 апреля 2020 - 19:30 Поверьте, такие люди найдутся) У меня сосед, делал перепланировку, походу не законную, к нему пришли и заставили всё вернуть обратно и выписали штраф на 2,5к рублей Ответить ...
Владимир Борский Владимир Борский Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 мая 2020 - 18:42 У меня сосед, делал перепланировку, походу не законную, к нему пришли и заставили всё вернуть обратно и выписали штраф на 2,5к рублей Потому что не нужно никого пускать в квартиру, если рыльце в пушке) Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб