Мы с мужем ездили, они просили подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома, тоже ответили что в октябре получают разрешение и до конца декабря будут передавать Объект собственникам
Мы с мужем ездили, они просили подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома, тоже ответили что в октябре получают разрешение и до конца декабря будут передавать Объект собственникам
Вы подписали и согласились? Теперь за 4 кв.2021 г вы не сможете претендовать на проценты за задержку строительства. Я согласилась в 1 кв. 2020 г. Теперь не имею права на неустойку за 1 кв.2020 г. А потом коронавирус. Вот теперь за целый год не имею. А то что обещают в октябре - не факт. Мы это слышим уже давно
Со мной связывался менеджер и сказал, что до 15 октября они получают разрешение на ввод в эксплуатацию, а до 31.12.2021 будут выдавать ключи. В управлении Архитектуры, сказали, что у дома проблем нет и что он сдается, им нужно предоставить ряд документов для Региональной службы строительного надзора Ростовской области.
Почему тогда их объект везде отмечен как проблемный и стадия строительства "заморожено"?
Все эти подписания подобных договоров вам же минус! В суд подать уже не сможете
Со мной связывался менеджер и сказал, что до 15 октября они получают разрешение на ввод в эксплуатацию, а до 31.12.2021 будут выдавать ключи. В управлении Архитектуры, сказали, что у дома проблем нет и что он сдается, им нужно предоставить ряд документов для Региональной службы строительного надзора Ростовской области.
Если кого то интересует, могу дать телефон юридической фирмы, к которой обратились многие дольщики по этому дому. По поводу обращения в суд за неустойкой.
Если кого то интересует, могу дать телефон юридической фирмы, к которой обратились многие дольщики по этому дому. По поводу обращения в суд за неустойкой.
и что, хоть кому-то выплатили неустойку? И какая стоимость услуг юриста?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.