У вас дду есть? Там написано когда сдача дома и выдача ключей? Это раз
А во-вторых, просто предположение, раз в эксплуатацию не сдан, обычно после сдачи в эксплуатацию и выдачей ключей много времени проходит
В ДДУ никакая дата не прописана, только примерный срок в кварталах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В ДДУ никакая дата не прописана, только примерный срок в кварталах.
Обычно сколько времени надо?
У Вас это не первый опыт покупки новостроя?
Опыта к сожалению нет, но единственное что смущало это то что в дду написана только дата сдачи уже полностью дома, а о нашем корпусе ни слова. Но это ладно, казалось бы ерунда, но обещали апрель-май, теперь конец июня. Даже если июнь, все равно задерживается. Далее я незнаю когда это произойдёт. Я вообще в слова не верю, вот когда заеду, скажу точно что вот они ключи, дом сдали
Опыта к сожалению нет, но единственное что смущало это то что в дду написана только дата сдачи уже полностью дома, а о нашем корпусе ни слова. Но это ладно, казалось бы ерунда, но обещали апрель-май, теперь конец июня. Даже если июнь, все равно задерживается. Далее я незнаю когда это произойдёт. Я вообще в слова не верю, вот когда заеду, скажу точно что вот они ключи, дом сдали
А Вы или кто-то другой тут на форуме можете сфотографироваь квартиру во время приемки, чтобы увидеть какое качество?
Но вы же можете попросит компенсацию за просрочку сдачи?
Врядли, вы наверное не читали, здесь на форуме уже писали, в дду ничего не сказано о сдаче первого этапа и этих сроках. Сроки об июне и о ключах и т. Д. Только со слов отдела продаж и застройщике
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее