Врядли, вы наверное не читали, здесь на форуме уже писали, в дду ничего не сказано о сдаче первого этапа и этих сроках. Сроки об июне и о ключах и т. Д. Только со слов отдела продаж и застройщике
Хитрые они конечно! Составили договор так, что и не придраться. Перестраховали себя на случай задержки
Хитрые они конечно! Составили договор так, что и не придраться. Перестраховали себя на случай задержки
Так и есть, но при этом получат мало покупателей.потому что теперь многие будут в курсе о задержка и о мутных обещаниях. Лучше бы все делали по человечески. И все бы продалось. До 20 года нормальных сдач не будет, а потом попрут и встреча и Южный берег и остальные
[quote name="Юля1985" post="1080355" timestamp="1560522616"]Пожалуйста, было бы очень классно!) Та прям сюда присылайте на форум, просто прикрепите файлы. Думаю не одной мне будет полезно [/
Так и есть, но при этом получат мало покупателей.потому что теперь многие будут в курсе о задержка и о мутных обещаниях. Лучше бы все делали по человечески. И все бы продалось. До 20 года нормальных сдач не будет, а потом попрут и встреча и Южный берег и остальные
Читаю комментарии и понял, что что вычеркиваю из списка рассматриваемых объектов для покупки.
[quote name="Юля1985" post="1080355" timestamp="1560522616"]Пожалуйста, было бы очень классно!) Та прям сюда присылайте на форум, просто прикрепите файлы. Думаю не одной мне будет полезно [/
Не крепится((
Наверное не получается потому что вы не зарегистрировались.
Спасибо большое за фото! Если честно, то ожидала увидеть что-то в разы более ужасное. А так очень даже все хорошо выглядит!
Мне тоже так показалось. Но столкнулись с немногими косячками. Может так везде конечно. Да и у нас это первая новостройка. Но нужно было детальнее все смотреть
[font=Arial]И будете искать другую квартиру среди новостроев, или уже будете смотреть вторичку?[/size][/font]
Новостройка будет нужна. У нас ипотека на новостройка. Дверь не поставить, т. К. Там от застройщика до сих пор не все сделано. Соответственно ходят там
Мне тоже так показалось. Но столкнулись с немногими косячками. Может так везде конечно. Да и у нас это первая новостройка. Но нужно было детальнее все смотреть
Ну с тем, что дом комфорт класса, а не элит, то ожидать тут хорошего качества не стоит вообще
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12