Отзывы о ЖК 5 элемент

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А разве один из лифтов не должен быть грузовым и обшит защитой?

Какой защитой?)

Да у нас люди и грузовые перегрузят по 5 тонн цемента за раз будут возить

Добрый день. Есть кто-нибудь кто приобрёл квартиры в корпусе 5-2.1 и 5-2.2..? Ужасающие сроки задержки сдачи домов.
Объявления

Добрый день. Есть кто-нибудь кто приобрёл квартиры в корпусе 5-2.1 и 5-2.2..? Ужасающие сроки задержки сдачи домов.

Да есть, я купила в 5.2 . Обидно, хотели летом заехать. Но хоть строить продолжают слава богу, надеюсь надолго не растянется.

Как обстоят дела с коммунальными платежами? За что и сколько платите?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Да есть, я купила в 5.2 . Обидно, хотели летом заехать. Но хоть строить продолжают слава богу, надеюсь надолго не растянется.

Уже получила уведомление что сдача 2.1 в конце декабря.... 

Уже получила уведомление что сдача 2.1 в конце декабря.... 

А изначально в договоре стоял срок  30 июня 20. Сначала сказали, что кровлю некачественно положили и перенесли на два месяца сдачу. Теперь оказывается завод по производству лифтов не работал на самоизоляции, и теперь бедный застройщик в очереди на лифты стоит и будет стоять до зимы..... 

Обратите внимание

А изначально в договоре стоял срок  30 июня 20. Сначала сказали, что кровлю некачественно положили и перенесли на два месяца сдачу. Теперь оказывается завод по производству лифтов не работал на самоизоляции, и теперь бедный застройщик в очереди на лифты стоит и будет стоять до зимы..... 

Ну, что поделать раз во всем мире случилась такая катастрофа как эпидемия. В Москве вон все стройки на карантине весной стояли и сейчас нагоняют. Я уверена, что, если больше никакой беды не приключится, переносов больше не будет и нам остаётся только чуть-чуть потерпеть.

А изначально в договоре стоял срок 30 июня 20. Сначала сказали, что кровлю некачественно положили и перенесли на два месяца сдачу. Теперь оказывается завод по производству лифтов не работал на самоизоляции, и теперь бедный застройщик в очереди на лифты стоит и будет стоять до зимы.....

Здравствуйте! Тоже приобрели в 5.2-1. У нас в договоре сдача была 15 апреля! Теперь на декабрь перенесли. И самое обидное, что неустойку не заплатят.

Здравствуйте! Тоже приобрели в 5.2-1. У нас в договоре сдача была 15 апреля! Теперь на декабрь перенесли. И самое обидное, что неустойку не заплатят.

Ну видите, сроки из-за поставки лифтов сорвались. Везде сейчас тяжело. А про неуплату неустойки это уже наше правительство, которое выпустило соответствующий закон.

Присматриваюсь к этому ЖК. Перекопал горы инфы, видимо, один из лучших объектов в Ростове) Планирую сюда переезд по работе, вот присматриваюсь к жилью.

Добрый день, та же история по договору 15 апреля сдача. Сроки переносят постоянно. Сейчас перенесли сдачу на 31 декабря, аж смешно)) Консультировались с юристом по поводу неустойки сказал что выплат в этом году не будет, но заплатят в 2021 г. 

Добрый день, та же история по договору 15 апреля сдача. Сроки переносят постоянно. Сейчас перенесли сдачу на 31 декабря, аж смешно)) Консультировались с юристом по поводу неустойки сказал что выплат в этом году не будет, но заплатят в 2021 г. 

Неплохо если б неустойку выплатили, пусть и на след год. А так думаю все это уже последний перенос, там работа норм идет, до НГ полюбому ключи получим. Хорошо бы, я прям 31 и переехала)

Неплохо если б неустойку выплатили, пусть и на след год. А так думаю все это уже последний перенос, там работа норм идет, до НГ полюбому ключи получим. Хорошо бы, я прям 31 и переехала)

Сдача жк назначена на 31 декабря или выдача ключей?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Поменяйте юриста, поскольку заплатят в 2021 они, только если сдадут после НГ. Есть такой документ от нашего правительства, выпущенный в связи с пандемией, называется постановление 423. Можете сами почитать, документ небольшой. Сейчас по всей стране такая ситуация и вины строителей тут никакой нет. А насчёт переноса,тут я согласна с Викторией в том, что в декабре точно сдадут.

Сдача жк назначена на 31 декабря или выдача ключей?

Сдача, но время ожидания ключей должны сократить в связи с переносом. Т.е. не 6 месяцев как обычно, а меньше.

Сдача, но время ожидания ключей должны сократить в связи с переносом. Т.е. не 6 месяцев как обычно, а меньше.

Кстати, по тому как шустро строят, не удивлюсь, если сдача будет где-нибудь в октябре-ноябре. То что проект не забросили, а активно продолжают там работы, даже с учетом моратория на неустойки в этом году, обнадёживает. Динамика налицо.

да вот же не понятно че вообще в сентябре с короной будет. где гарант что это пастанавление вообще не продлят ещё и на след год??? тут хоть реально дело движется. пусть не так прям быстро как хочется. но всё ж.

У меня знакомый тут на стройке работает, говорит ключи планируют выдать успеть в этом году от 5-21 и 5-22. По визуальной готовности, кстати, не угадаешь. Там основная сложность в получении всех разрешительных актов, а не в том чтобы физически дом достроить, с этим тоже может затянуться. Но, надеюсь, такого не случится.

Что-нибудь слышали про инициативную группу по этим домам?

Что-нибудь слышали про инициативную группу по этим домам?

Слышал, есть такая, только вот не понятно какие вопросы они решают и какими методами.

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов