ЖК "Риижтский Уют" - компании КСМ-14. Комплекс расположен в Октябрьском районе Ростова-на-Дону, который обладает развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой.
В комплексе есть двухуровневый паркинг. На первых двух этажах расположился торговый центр и предприятия общепита.
На крыше ЖК расположена зона отдыха и спортивная площадка.
В данной теме поделитесь своими мыслями и впечатлениями о ЖК "Риижтский Уют".
а двухуровневый паркинг, о котором говоря предназначен исключительно для жителей дома или для посетителей торгового комплекса тоже?
Думаю какая-то часть мест буде предназначена для покупки местными жителями и какая-о часть для парковки посетителей, им же тоже надо будет где-то машины оставлять. Правда я не знаю сколько всего м/м предусмотрено
Вообще то охрана обязательно должна быть, с видаонаблюдением как по периметру, так и в паркинге и как минимум 2 охранника должны дежурить, потому-что здесь будут коммерческие площади и сторонних посетителей будет много, кто-то должен следить за порядком.
Начали ремонт из плиты на балконе выпустили 9 вёдер воды,потолок в комнате тоже весь дрелью просверлены дырки у кого тоже так? Интересно,это где потолочные плиты так замочили??? И где гарантия,что жить будет в доме,построенном из такого дома безопасно?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее