ЖК "Риижтский Уют" - компании КСМ-14. Комплекс расположен в Октябрьском районе Ростова-на-Дону, который обладает развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой.
В комплексе есть двухуровневый паркинг. На первых двух этажах расположился торговый центр и предприятия общепита.
На крыше ЖК расположена зона отдыха и спортивная площадка.
В данной теме поделитесь своими мыслями и впечатлениями о ЖК "Риижтский Уют".
а двухуровневый паркинг, о котором говоря предназначен исключительно для жителей дома или для посетителей торгового комплекса тоже?
Думаю какая-то часть мест буде предназначена для покупки местными жителями и какая-о часть для парковки посетителей, им же тоже надо будет где-то машины оставлять. Правда я не знаю сколько всего м/м предусмотрено
Вообще то охрана обязательно должна быть, с видаонаблюдением как по периметру, так и в паркинге и как минимум 2 охранника должны дежурить, потому-что здесь будут коммерческие площади и сторонних посетителей будет много, кто-то должен следить за порядком.
Начали ремонт из плиты на балконе выпустили 9 вёдер воды,потолок в комнате тоже весь дрелью просверлены дырки у кого тоже так? Интересно,это где потолочные плиты так замочили??? И где гарантия,что жить будет в доме,построенном из такого дома безопасно?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб