[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Пока еще не могу собрать мысли в кучу. Я так далека от этих дел. Лишних денег на дизайнера нет. Хочу все сама, но понимаю что фантазии не хватает([/size][/font]
с фантазией у меня проблем нет, времени мне в сутках не хватает))) просто полумайте как вы проводите время в каждой комнате. И что вам не хватает, сделайте корректировку
[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Класс! Какая Вы молодец. А можете показать, если не секрет? Интересно что придумали[/size][/font]
с фантазией у меня проблем нет, времени мне в сутках не хватает))) просто полумайте как вы проводите время в каждой комнате. И что вам не хватает, сделайте корректировку
А ремонтную бригаду будете нанимать или тоже все сами?)
Я хочу уже получить ключи и пойти в квартиру и карандашом примерно отметить где что хочу. Так сказать - уже на месте решать)
Я хочу уже получить ключи и пойти в квартиру и карандашом примерно отметить где что хочу. Так сказать - уже на месте решать)
а кто вам мешает пойти с карандашом и уже сейчас все начертить)? вас же пустят. Мы, когда электрику делали, пришли с мелками, прям на стенах все разрисовали. И, поверьте, еще несколько раз будете что-то добавлять, вспоминать, что бы еще хотелось добавить). Допустим, в туалете хотим поставить душевую и водогрейку на всяк случай. Посмотрела в магазине размеры и расчертила, измеряя рулеткой
а кто вам мешает пойти с карандашом и уже сейчас все начертить)? вас же пустят. Мы, когда электрику делали, пришли с мелками, прям на стенах все разрисовали. И, поверьте, еще несколько раз будете что-то добавлять, вспоминать, что бы еще хотелось добавить). Допустим, в туалете хотим поставить душевую и водогрейку на всяк случай. Посмотрела в магазине размеры и расчертила, измеряя рулеткой
Ну наверно так и сделаю
Да, понимаю что возможно будут переделки, постараемся на этих выходных поехать, может даже фото сделаю новые
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.