[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Пока еще не могу собрать мысли в кучу. Я так далека от этих дел. Лишних денег на дизайнера нет. Хочу все сама, но понимаю что фантазии не хватает([/size][/font]
с фантазией у меня проблем нет, времени мне в сутках не хватает))) просто полумайте как вы проводите время в каждой комнате. И что вам не хватает, сделайте корректировку
[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Класс! Какая Вы молодец. А можете показать, если не секрет? Интересно что придумали[/size][/font]
с фантазией у меня проблем нет, времени мне в сутках не хватает))) просто полумайте как вы проводите время в каждой комнате. И что вам не хватает, сделайте корректировку
А ремонтную бригаду будете нанимать или тоже все сами?)
Я хочу уже получить ключи и пойти в квартиру и карандашом примерно отметить где что хочу. Так сказать - уже на месте решать)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я хочу уже получить ключи и пойти в квартиру и карандашом примерно отметить где что хочу. Так сказать - уже на месте решать)
а кто вам мешает пойти с карандашом и уже сейчас все начертить)? вас же пустят. Мы, когда электрику делали, пришли с мелками, прям на стенах все разрисовали. И, поверьте, еще несколько раз будете что-то добавлять, вспоминать, что бы еще хотелось добавить). Допустим, в туалете хотим поставить душевую и водогрейку на всяк случай. Посмотрела в магазине размеры и расчертила, измеряя рулеткой
а кто вам мешает пойти с карандашом и уже сейчас все начертить)? вас же пустят. Мы, когда электрику делали, пришли с мелками, прям на стенах все разрисовали. И, поверьте, еще несколько раз будете что-то добавлять, вспоминать, что бы еще хотелось добавить). Допустим, в туалете хотим поставить душевую и водогрейку на всяк случай. Посмотрела в магазине размеры и расчертила, измеряя рулеткой
Ну наверно так и сделаю
Да, понимаю что возможно будут переделки, постараемся на этих выходных поехать, может даже фото сделаю новые
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее