нашла недорого сделать разводку труб. Судя по отзывам мастер ещё много чего умеет. Сами будем делать чуть позже. На всякий телефончик тут оставлю +79188993322 Алексей
нашла недорого сделать разводку труб. Судя по отзывам мастер ещё много чего умеет. Сами будем делать чуть позже. На всякий телефончик тут оставлю +79188993322 Алексей
О! Полезно! спасибо большое)
А мне вот посоветовали с помощью фотообоев увеличить пространство комнат
Правильно) эклетика
Я придерживаюсь своего стиля. Что-то люблю а что-то нет и даже если это ну очень модно
А мне для начала хотелось бы увидеть картинку с дизайном перед ремонтом. Только пока дизайнера хорошего найти не могу, чтобы соответствовал "цена-качество"
А мне для начала хотелось бы увидеть картинку с дизайном перед ремонтом. Только пока дизайнера хорошего найти не могу, чтобы соответствовал "цена-качество"
Я сама делала 3д проект. Уже целиком понимаю всю квартиру)
[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Класс! Какая Вы молодец. А можете показать, если не секрет? Интересно что придумали[/size][/font]
Там ничего не обычного) Просто то с чего начинаем. сейчас попробую скрины сделать
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12