Вот именно что В батайске за такие деньги хотелось бы что-то получше приобрести.
Ну так предложите пожалуйста достойную альтернативу, думаю многим будет полезно. Просто я не могу по цене и качеству найти другую достойную альтернативу
Ну так предложите пожалуйста достойную альтернативу, думаю многим будет полезно. Просто я не могу по цене и качеству найти другую достойную альтернативу
Есть ЖК Монте-Карло, чуть дороже, но и метраж у них бульше.
По мне район хорош.Надо развивать. Цветы сажать,деревья,про инфраструктуру не забывать. Может мед.центр сделать,школу или небольшую набережную хотя бы по району жк. А если бы крытую парковку,хоть не большую, я думаю и квартиры были бы гораздо больше востребованы.
Район хороший, но застройщик не будет это развивать, это не в его интересах, притом что и так все продается. Если бы в проектах это было обещано то и цена была бы соответствующей.
Заниматься этим должна местная власть, но естественно не думайте что под новопостроенными новостройками начнут наводить порядок за городские деньги.
Район хороший, но застройщик не будет это развивать, это не в его интересах, притом что и так все продается. Если бы в проектах это было обещано то и цена была бы соответствующей.
Заниматься этим должна местная власть, но естественно не думайте что под новопостроенными новостройками начнут наводить порядок за городские деньги.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.