Я вот тоже не пойму о чем народ толкует - улицы здесь довольно чистые, постоянно убирают, район сам по себе чистый. Ну рядом есть промзона, но она огорожена и как-то фиолетово что там происходит.
Я вот тоже не пойму о чем народ толкует - улицы здесь довольно чистые, постоянно убирают, район сам по себе чистый. Ну рядом есть промзона, но она огорожена и как-то фиолетово что там происходит.
Да, только в будущем это будет влиять на цену квартиры
Уважаемые соседи(собственники), кто-нибудь узнавал почему у входа в подъезд постоянно воняет канализацией. И второй вопрос - по четвёртому квартирному стояку на верхних этажах в квартирах есть мобильная связь. У меня МТС и ТЕЛЕ2 по нулям, хотя в лифте работает?
Уважаемые соседи(собственники), кто-нибудь узнавал почему у входа в подъезд постоянно воняет канализацией. И второй вопрос - по четвёртому квартирному стояку на верхних этажах в квартирах есть мобильная связь. У меня МТС и ТЕЛЕ2 по нулям, хотя в лифте работает?
Потому что коммуникации проложили совсем недавно. Возможно еще ведутся какие-то работы из-за этого и такой запах. Но это временно
Про жк сельмаш могу сказать много интересного . Остаётся один негатив . Компания рекламирует себя как качественного и порядочного застройщика, но на деле после сдачи дома - много косяков, которые дождаться на плечи жильцов
Ещё недавний пожар на трёх этажах в коридоре из за плохой проводки ещё раз показал халатное отношение застройщика к сланному объекту и к проблемам жильцов. В общем чате и на форуме жк сельмаш убираются и блокируются негативные отзывы и критика .
Ещё недавний пожар на трёх этажах в коридоре из за плохой проводки ещё раз показал халатное отношение застройщика к сланному объекту и к проблемам жильцов. В общем чате и на форуме жк сельмаш убираются и блокируются негативные отзывы и критика .
А что за пожар? в каком корпусе он был? А негативные отзывы всегда убирались и будут убираться
Про жк сельмаш могу сказать много интересного . Остаётся один негатив . Компания рекламирует себя как качественного и порядочного застройщика, но на деле после сдачи дома - много косяков, которые дождаться на плечи жильцов
А ремонтные работы и все расходы покрывает застройщик по гарантии на дом? Или все сами?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.