Я вот тоже не пойму о чем народ толкует - улицы здесь довольно чистые, постоянно убирают, район сам по себе чистый. Ну рядом есть промзона, но она огорожена и как-то фиолетово что там происходит.
Я вот тоже не пойму о чем народ толкует - улицы здесь довольно чистые, постоянно убирают, район сам по себе чистый. Ну рядом есть промзона, но она огорожена и как-то фиолетово что там происходит.
Да, только в будущем это будет влиять на цену квартиры
Уважаемые соседи(собственники), кто-нибудь узнавал почему у входа в подъезд постоянно воняет канализацией. И второй вопрос - по четвёртому квартирному стояку на верхних этажах в квартирах есть мобильная связь. У меня МТС и ТЕЛЕ2 по нулям, хотя в лифте работает?
Уважаемые соседи(собственники), кто-нибудь узнавал почему у входа в подъезд постоянно воняет канализацией. И второй вопрос - по четвёртому квартирному стояку на верхних этажах в квартирах есть мобильная связь. У меня МТС и ТЕЛЕ2 по нулям, хотя в лифте работает?
Потому что коммуникации проложили совсем недавно. Возможно еще ведутся какие-то работы из-за этого и такой запах. Но это временно
Про жк сельмаш могу сказать много интересного . Остаётся один негатив . Компания рекламирует себя как качественного и порядочного застройщика, но на деле после сдачи дома - много косяков, которые дождаться на плечи жильцов
Ещё недавний пожар на трёх этажах в коридоре из за плохой проводки ещё раз показал халатное отношение застройщика к сланному объекту и к проблемам жильцов. В общем чате и на форуме жк сельмаш убираются и блокируются негативные отзывы и критика .
Ещё недавний пожар на трёх этажах в коридоре из за плохой проводки ещё раз показал халатное отношение застройщика к сланному объекту и к проблемам жильцов. В общем чате и на форуме жк сельмаш убираются и блокируются негативные отзывы и критика .
А что за пожар? в каком корпусе он был? А негативные отзывы всегда убирались и будут убираться
Про жк сельмаш могу сказать много интересного . Остаётся один негатив . Компания рекламирует себя как качественного и порядочного застройщика, но на деле после сдачи дома - много косяков, которые дождаться на плечи жильцов
А ремонтные работы и все расходы покрывает застройщик по гарантии на дом? Или все сами?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.