Мы с мужем ездили, они просили подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома, тоже ответили что в октябре получают разрешение и до конца декабря будут передавать Объект собственникам
Мы с мужем ездили, они просили подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома, тоже ответили что в октябре получают разрешение и до конца декабря будут передавать Объект собственникам
Вы подписали и согласились? Теперь за 4 кв.2021 г вы не сможете претендовать на проценты за задержку строительства. Я согласилась в 1 кв. 2020 г. Теперь не имею права на неустойку за 1 кв.2020 г. А потом коронавирус. Вот теперь за целый год не имею. А то что обещают в октябре - не факт. Мы это слышим уже давно
Со мной связывался менеджер и сказал, что до 15 октября они получают разрешение на ввод в эксплуатацию, а до 31.12.2021 будут выдавать ключи. В управлении Архитектуры, сказали, что у дома проблем нет и что он сдается, им нужно предоставить ряд документов для Региональной службы строительного надзора Ростовской области.
Почему тогда их объект везде отмечен как проблемный и стадия строительства "заморожено"?
Все эти подписания подобных договоров вам же минус! В суд подать уже не сможете
Со мной связывался менеджер и сказал, что до 15 октября они получают разрешение на ввод в эксплуатацию, а до 31.12.2021 будут выдавать ключи. В управлении Архитектуры, сказали, что у дома проблем нет и что он сдается, им нужно предоставить ряд документов для Региональной службы строительного надзора Ростовской области.
Если кого то интересует, могу дать телефон юридической фирмы, к которой обратились многие дольщики по этому дому. По поводу обращения в суд за неустойкой.
Если кого то интересует, могу дать телефон юридической фирмы, к которой обратились многие дольщики по этому дому. По поводу обращения в суд за неустойкой.
и что, хоть кому-то выплатили неустойку? И какая стоимость услуг юриста?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб