ну так они так открыто врать не будут же, если хвалятся, то значит заслуженно
Чтоб застройщик заслужено хвалил себя? )) Вообще-то нормальный застройщик не будет такой ерундой заниматься т.к. понимают что со стороны это выглядит глупо
Чтоб застройщик заслужено хвалил себя? )) Вообще-то нормальный застройщик не будет такой ерундой заниматься т.к. понимают что со стороны это выглядит глупо
А что Вы ожидаете от застройщика? Что он скажет: мы плохо строим, качество отвратное и не покупайте у нас)))
Ну, смотря какие просрочки, если пара месяцев, то не страшно. Бывает, когда застройщики на год срывают сроки, вот это конечно уже никуда не годиться, а так месяц -два, можно и подождать, главное, чтобы качественно строили.
Ну, смотря какие просрочки, если пара месяцев, то не страшно. Бывает, когда застройщики на год срывают сроки, вот это конечно уже никуда не годиться, а так месяц -два, можно и подождать, главное, чтобы качественно строили.
Конечно можно и три, и четыре можно подождать, однако, я например живу сейчас на съёмной квартире, и мне придётся из-за этого оплачивать несколько месяцев аренды в пустую, когда я могла бы уже жить в своей квартире!
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее