У вас дду есть? Там написано когда сдача дома и выдача ключей? Это раз
А во-вторых, просто предположение, раз в эксплуатацию не сдан, обычно после сдачи в эксплуатацию и выдачей ключей много времени проходит
В ДДУ никакая дата не прописана, только примерный срок в кварталах.
В ДДУ никакая дата не прописана, только примерный срок в кварталах.
Обычно сколько времени надо?
У Вас это не первый опыт покупки новостроя?
Опыта к сожалению нет, но единственное что смущало это то что в дду написана только дата сдачи уже полностью дома, а о нашем корпусе ни слова. Но это ладно, казалось бы ерунда, но обещали апрель-май, теперь конец июня. Даже если июнь, все равно задерживается. Далее я незнаю когда это произойдёт. Я вообще в слова не верю, вот когда заеду, скажу точно что вот они ключи, дом сдали
Опыта к сожалению нет, но единственное что смущало это то что в дду написана только дата сдачи уже полностью дома, а о нашем корпусе ни слова. Но это ладно, казалось бы ерунда, но обещали апрель-май, теперь конец июня. Даже если июнь, все равно задерживается. Далее я незнаю когда это произойдёт. Я вообще в слова не верю, вот когда заеду, скажу точно что вот они ключи, дом сдали
А Вы или кто-то другой тут на форуме можете сфотографироваь квартиру во время приемки, чтобы увидеть какое качество?
Но вы же можете попросит компенсацию за просрочку сдачи?
Врядли, вы наверное не читали, здесь на форуме уже писали, в дду ничего не сказано о сдаче первого этапа и этих сроках. Сроки об июне и о ключах и т. Д. Только со слов отдела продаж и застройщике
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.