Динамика строительства ЖК «Монте-Карло»

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я тут ещё одну инфу нашла. Теперь вопрос

Какую инфу, плохое то-то? и где нашли? 

Вобщем кто знает? Что это значит?

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Это что за сайт? Вы уже узнавали за это в офисе?

Объявления

Ой лучше б я была экспертом в том что там ремонт сделала и живу

Та я вот прочитал Ваше сообщение " про арест " и мне теперь вообще не по себе.

Так тяжело эти деньги зарабатывались, не дай Бог все накроется и ничего не достроят 

Какую инфу, плохое то-то? и где нашли?

Да вот я уже прикрепила скрин. Незнаю что это значит
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Это что за сайт? Вы уже узнавали за это в офисе?

Это официальный сайт росреестр. А что это значит я незнаю. Там написано 290 рублей платишь и тебе раскроют эту инфу подробнее. А я и незнаю. Думала может кто здесь в курсе

Та я вот прочитал Ваше сообщение " про арест " и мне теперь вообще не по себе.
Так тяжело эти деньги зарабатывались, не дай Бог все накроется и ничего не достроят

Я ещё не говорила и не узнавала. Не паникуйте. Ща все разузнаем
Обратите внимание

узнавали?

Да вот я уже прикрепила скрин. Незнаю что это значит

Уже потом увидела. Ничего хорошего конечно нет, хочется от них каких-то объяснений 

Ну что, есть какие-то новости? 

Это официальный сайт росреестр. А что это значит я незнаю. Там написано 290 рублей платишь и тебе раскроют эту инфу подробнее. А я и незнаю. Думала может кто здесь в курсе

Конечно же такое от всех скрывают. О плохом конечно же в офисе не скажут

А может сайт какой-то не честный. Может если заплатить, то там ничего плохого и нового не напишут, а только общие фразы? 

Сегодня замоталась и не позвонила. Завтра постараюсь спросить.

Конечно же такое от всех скрывают. О плохом конечно же в офисе не скажут

А может сайт какой-то не честный. Может если заплатить, то там ничего плохого и нового не напишут, а только общие фразы?

Может и ничего страшного, просто это сайт росреестр официальный. И хочется и колется

Может и ничего страшного, просто это сайт росреестр официальный. И хочется и колется

Даже если что-то и не так пошло, то в офисе выкрутятся как всегда и придумают очередную сказку 

Не верю я что скажут правду 

Даже если что-то и не так пошло, то в офисе выкрутятся как всегда и придумают очередную сказку 
Не верю я что скажут правду

Абсолютно с вами согласна. Если узнавать то в росреестр. Потому что эту лапшу на ушах я уже устала снимать.
  • Pagunalli это нравится

Абсолютно с вами согласна. Если узнавать то в росреестр. Потому что эту лапшу на ушах я уже устала снимать.

Только вот так все услуги платные к сожалению

А Вы еще не звонили, не узнавали в росоеестре? 

Только вот так все услуги платные к сожалению

Написано 300 р и расскажем, а что точно расскажут незнаю. Может и не то что нужно

А Вы еще не звонили, не узнавали в росоеестре?

Там не звонить нужно. А официальный запрос делать, допустим через посещение мфц. Пишут бумажку и т. Д.

Там не звонить нужно. А официальный запрос делать, допустим через посещение мфц. Пишут бумажку и т. Д.

Тогда проще дождаться уже что скажут в офисе 

Тогда проще дождаться уже что скажут в офисе

Я думаю в офисе скажут что все нормаааально)
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов