Сдача может быть и в конце 2019 года. А это март. За 2 квартала, а это пол года они успеют. Уже много сделано.
Сдача может быть в 1 квартале, а ключи выдадут во втором
Я вообще сомневаюсь что в 1м квартале будет кто-то работать, у нас же страна отдыхает 2 недели после праздников, в лучшем случае это будет 2й - начало 3го квартала
Я вообще сомневаюсь что в 1м квартале будет кто-то работать, у нас же страна отдыхает 2 недели после праздников, в лучшем случае это будет 2й - начало 3го квартала
Ну уж не вся страна отдыхает полностью. В том году видел, что многие стройки 3-4 числа начали работать. Если заинтересованны в сдаче, то будут работать.
Ну я заметил что немного окно вставили, но за месяц работы это все равно что ничего не сделать, такими темпами они в сроки не уложатся, в этом можно не сомневаться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб