Это я понимаю. Ну так сообщения это реальные отзывы. Вот зайдет новый пользователь, заинтересуется этим объектом, но зайдя сюда на форум поймет что все печально
ага. Тут и всю правду можно прочитать. Без лапши! А ещё спросить
Я вообще понять не могу. Как могут подать доки на ввод если ничего не доделали. И если это прокатит то и преддомовая не за конченная тоже)
Я не знаю как у них должно быть. Но не весь же объект сейчас сдают, а часть. И возможно что территорию и благоустройство доводить до ума будут после сдачи всего ЖК ?
Я не знаю как у них должно быть. Но не весь же объект сейчас сдают, а часть. И возможно что территорию и благоустройство доводить до ума будут после сдачи всего ЖК ?
На это у меня вся надежда, тоже так их оправдываю)
Думаю что площадки и благоустройство будут делать уже в конце.
Ну по остальным корпусам то работы сейчас не переставая ведутся, так что думаю сильной задержки не должно быть
Вы не поверите) в апреле оставался только фасад нашего дома) визуально
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12