[font=Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif]Просто знаю что риэлторы обычно советуют такие страховки и видимо не зря[/font]
видимо не зря, редко кто сдаёт вовремя. Уж не знаю так ли им лапшу вешают по поводу числа сдачи. Но меня это уже поддостало. Постоянно конкретное число!
[size=13]Так по поводу лифта сказали что вроде можно договариваться о его включении в определённое время, надо согласовывать. Или то не сейчас, а позже?[/size] [size=13]Кто еще за лифты узнавал? [/size]
мне тоже сперва так сказали, а теперь говорят только после ввода в эксплуатацию. Узнавала на днях.
Печально что для того чтобы у людей вызвать культурную нормальную манеру общения приходится орать
Я вообще не люблю так ругаться. Но тогда была злая из-за того что мне начали говорить о моей ошибке, что сдачу я перепутала и не в конце мая а в конце июня! Но все же ничего кроме нормального общения я не добилась. Если могла ускорить ввод криком, я б поорала))))
это благодаря всем сообщениям формируется смайлик.
Это я понимаю. Ну так сообщения это реальные отзывы. Вот зайдет новый пользователь, заинтересуется этим объектом, но зайдя сюда на форум поймет что все печально
мне тоже сперва так сказали, а теперь говорят только после ввода в эксплуатацию. Узнавала на днях.
Я вообще не люблю так ругаться. Но тогда была злая из-за того что мне начали говорить о моей ошибке, что сдачу я перепутала и не в конце мая а в конце июня! Но все же ничего кроме нормального общения я не добилась. Если могла ускорить ввод криком, я б поорала))))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12