ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
да мне кажется даже Мей-кун который есть как собака, обойдется дешевле любого экзотического удовольствия)
Ну конечно, ведь доктор-игуанист очень редкий специалист) Ну на рыбок хоть смотреть поприятнее чем на игуану) Хотя, конечно, каждому свое)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре