Стеклянные межкомнатные перегородки

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Поддерживаю. В программе "Дачный ответ" была как раз серия где такими перегородками на втором этаже дома разделили пространство трех зон - ванной, спальни и гардеробной. Квадратных метров там было немало, так что думаю делать что-то такое лучше в просторной квартире. Если что-то такое организовать в однушке, как по мне будет пустой тратой денег.

Поддерживаю. В программе "Дачный ответ" была как раз серия где такими перегородками на втором этаже дома разделили пространство трех зон - ванной, спальни и гардеробной. Квадратных метров там было немало, так что думаю делать что-то такое лучше в просторной квартире. Если что-то такое организовать в однушке, как по мне будет пустой тратой денег.

Отличный вариант для гардеробной, но конечно нужно пространство ) вместо обычного шкафа ставить смысла нету

Объявления

Красиво смотрится.

Не могу понять, а сам профиль - это дерево или пластик?

скорее, пластик

Красиво смотрится.

Не могу понять, а сам профиль - это дерево или пластик?

смотрится красиво. Только не понимаю, какую функцию они несут, все же видно сквозь них

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Очень крутое решение! И что самое главное, они движутся только по верху и с полом ничего делать не нужно, это прям идеально, у меня сейчас студия и такая вещь помогла бы мне с зонированием, при этом сохраняя свет в квартире

да, для зонирования идеальный вариант

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек