А я вот люблю простоту в дизайне и минимум всякой наляпистости, которая была повсеместно при СССР. Даже ёлку украшаю в одном стиле, без редкого дождика и прочей мишуры.
Как пример, больше нравится вот такое оформление.
А я вот люблю простоту в дизайне и минимум всякой наляпистости, которая была повсеместно при СССР. Даже ёлку украшаю в одном стиле, без редкого дождика и прочей мишуры.
Как пример, больше нравится вот такое оформление.
Ну, как бы, тоже не минимализм, куча всего, даже санки. Для семьи с детьми точно малоподходящее, больше на фотозону похоже.
Ну, как бы, тоже не минимализм, куча всего, даже санки. Для семьи с детьми точно малоподходящее, больше на фотозону похоже.
Декоративный уголок, смотрится очень классно. Занимает минимум места и подходит для любого стиля. У меня квартира в скандинавском стиле, всё светлое, минимум каких-то вещей на виду. Делали подобный уголок, попроще правда, только с ёлкой, подарками и игрушками. А почему для детей малоподходящее? Помоему дети будут в восторге наоборот. У меня дома собака, даже он не тягал оттуда ничего.
Декоративный уголок, смотрится очень классно. Занимает минимум места и подходит для любого стиля. У меня квартира в скандинавском стиле, всё светлое, минимум каких-то вещей на виду. Делали подобный уголок, попроще правда, только с ёлкой, подарками и игрушками. А почему для детей малоподходящее? Помоему дети будут в восторге наоборот. У меня дома собака, даже он не тягал оттуда ничего.
Интересное сравнение детей с собакой) У Вас, наверное, детей никогда не было. В восторге они может и будут, но недолго, от "уголка" вскоре ничего не останется.
Интересное сравнение детей с собакой) У Вас, наверное, детей никогда не было. В восторге они может и будут, но недолго, от "уголка" вскоре ничего не останется.
Ну вообще я не сравнивал детей с собакой, а таки образом подчеркнул, что даже моя, во многом глупая собака туда не лезет и ничего не трогает, а значит дети особо ламать или же брать оттуда тоже не будут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.