Ремонт квартиры в новостройке своими руками

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это дешево. Можно и налепить. Если не понравится, то не жалко будет выбросить)

У всех свои вкусы. А еще детям нравится, потом отклеить можно, зато детям - радость)

У меня есть знакомая, она в спальне на потолке фосфорные звезды разместила)

А фосфор разве не вредный?

Или там все очень герметично, что никакого эффекта не будет? Хотя в дешевом продукте не может быть уверенности

Объявления

А фосфор разве не вредный?

Или там все очень герметично, что никакого эффекта не будет? Хотя в дешевом продукте не может быть уверенности

Он в составе пластмассы. Не думаю, что это каким способом вредит. Это же не чистым фосфором потолок посыпали)

Он в составе пластмассы. Не думаю, что это каким способом вредит. Это же не чистым фосфором потолок посыпали)

Ну раз вы говорите

В детской все равно бы не рискнул их ставить, даже для красивой композиции..

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ну раз вы говорите

В детской все равно бы не рискнул их ставить, даже для красивой композиции..

Вы наверное не совсем понимаете о чем идет речь. Там обычные пластмассовые звездочки, к примеру. Наклеил на потолок и забыл. Бывают и бумажные. Вреда от них нет.

Здравствуйте! Отличная идея, кстати, неоновые фигуры.Самое важное, что их без труда можно будет снять в любой момент. У меня ребенок испугался таких фигур светящихся в темноте и мне пришлось их быстро снять. А ваши дети как отреагировали? 

Обратите внимание

Здравствуйте! Отличная идея, кстати, неоновые фигуры.Самое важное, что их без труда можно будет снять в любой момент. У меня ребенок испугался таких фигур светящихся в темноте и мне пришлось их быстро снять. А ваши дети как отреагировали? 

Они скорее больше подросткам подойдут. Маленькие дети точно испугаются, у них воображение обязательно монстров нарисует.

Они скорее больше подросткам подойдут. Маленькие дети точно испугаются, у них воображение обязательно монстров нарисует.

Ну вот у меня так и получилось, дочке 2 года. Так она, когда увидела эти фигурки ночью, расплакалась и прибежала к нам. Хотя у соседей тоже маленький ребенок и ему наоборот нравятся светящиеся фигурки. Как кому.

Ну вот у меня так и получилось, дочке 2 года. Так она, когда увидела эти фигурки ночью, расплакалась и прибежала к нам. Хотя у соседей тоже маленький ребенок и ему наоборот нравятся светящиеся фигурки. Как кому.

До 3 лет вообще рекомендуют пастельные тона, у них еще психика не сформировавшаяся.

До 3 лет вообще рекомендуют пастельные тона, у них еще психика не сформировавшаяся.

Ну вот а мы этого изначально не учли, теперь научились на своих ошибках!

Ну вот а мы этого изначально не учли, теперь научились на своих ошибках!

Такая история почти у всех, со вторым ребенком уже умнее становимся)

Надеюсь, и мы умнее станем) Но пока на второго не настроены.

Лучше доверить свой ремонт профессионалам. Вы же не будите делать хирургическую операцию сами , а доверите ее хирургу-профессионалу. Ремонт квартиры - это то же область деятельности, в которой есть профессионалы и , Вы никогда не сделаете ремонт так, как сделают они . 

А кто-нибудь знает, можно ли сделать какой-то коллективный заказ, например, мы несколькими семьями в нашей новостройке объединяемся, приходим в какую-ниюбудь фабрику кухонь, ну например, «Стильные кухни», нет, давайте лучше в «Зетта», там без пафоса и делаем сразу оптовый так сказать заказ из нескольких кухонь и пусть нам компания сделает скидку, давайте попробуем, ребята? 

• Nabliudateli это нравится

А кто-нибудь знает, можно ли сделать какой-то коллективный заказ, например, мы несколькими семьями в нашей новостройке объединяемся, приходим в какую-ниюбудь фабрику кухонь, ну например, «Стильные кухни», нет, давайте лучше в «Зетта», там без пафоса и делаем сразу оптовый так сказать заказ из нескольких кухонь и пусть нам компания сделает скидку, давайте попробуем, ребята?

Я "за" с удовольствием)

Я "за" с удовольствием)

А Вы тут все с одного ЖК? 

А Вы тут все с одного ЖК? 

Мне вот тоже интересно стало.

Вы замучаетесь ждать такой большой заказ. тем более что его будут не постепенно выдавать оп мере выполнения, а все сразу!

Лучше доверить свой ремонт профессионалам. Вы же не будите делать хирургическую операцию сами , а доверите ее хирургу-профессионалу. Ремонт квартиры - это то же область деятельности, в которой есть профессионалы и , Вы никогда не сделаете ремонт так, как сделают они . 

В чем-то согласен, но пример не совсем корректный.

В чем-то согласен, но пример не совсем корректный.

Да человек просто свои услуги рекламирует, что тут не понятно. :smile:

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек