Rok-nroll Rok-nroll Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 сентября 2020 - 21:44 Срок сдачи 2022 год Давай те следить за динамикой строительства Ответить ... Жалоба
Anastasiia King Anastasiia King Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 октября 2020 - 19:06 Срок сдачи 2022 год Давай те следить за динамикой строительства Да, только как? Я что-то не нашла на оф. сайте раздела ход строительства Ответить ... Жалоба
Norden Norden Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 октября 2020 - 17:30 Да, только как? Я что-то не нашла на оф. сайте раздела ход строительства Хочу заметить, что сайт у них ужасный! Не удивительно, что вы не нашли ход строительства, его там нету Ответить ... Жалоба
Rok-nroll Rok-nroll Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 ноября 2020 - 18:31 Хочу заметить, что сайт у них ужасный! Не удивительно, что вы не нашли ход строительства, его там нету Мда уж, видимо на скорую руку клепали, потом добавят Ответить ... Жалоба
Мундир Мундир Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 28 января 2021 - 17:58 Мда уж, видимо на скорую руку клепали, потом добавят До сих пор нету информации о динамике. Работы идут? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее