Ирина292 Ирина292 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 июня 2019 - 20:27 Добрый вечер . У кого в квартире панорамное остекление подскажите зимой не холодно? Ответить ...
Мирон Мирон Мирон Мирон Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 01 июля 2019 - 16:16 Добрый вечер . У кого в квартире панорамное остекление подскажите зимой не холодно? Мы окна меняли по совету строителя. Поменяли на такое же по внешнему виду, на на 4х камерное Так что не знаю как там с окнами от застройщика, но у нас все ок Ответить ...
Ornitolog Ornitolog Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 19 июля 2019 - 14:47 Добрый вечер . У кого в квартире панорамное остекление подскажите зимой не холодно? там под ними в пол конвекторы устанавливают, они отапливают комнату Ответить ...
Вал Вал Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 31 июля 2019 - 20:48 там под ними в пол конвекторы устанавливают, они отапливают комнату А окна не запотевают? Ответить ...
Mondo2020 Mondo2020 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 сентября 2019 - 18:42 А окна не запотевают? В любом случае будут запотевать, если будет разница температур Ответить ...
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 25 сентября 2019 - 16:52 В любом случае будут запотевать, если будет разница температур не только запотевать, но и замерзать если температура будет низкая хоть и редко это бывает Ответить ...
Ovik Ovik Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 октября 2019 - 18:32 не только запотевать, но и замерзать если температура будет низкая хоть и редко это бывает Ну, всегда можно купить окна с подогревом, и все эти проблемы останутся в прошлом Ответить ...
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 28 октября 2019 - 17:53 Ну, всегда можно купить окна с подогревом, и все эти проблемы останутся в прошлом это что такое?даже не слышал про такие Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 ноября 2019 - 12:16 это что такое?даже не слышал про такие я слышала, ну это О-о-очень дорого!!! , проще добавить на квартиру с стеклопакетом изначально хорошего качества..... Ответить ...
Maldoror Maldoror Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 ноября 2019 - 18:20 я слышала, ну это О-о-очень дорого!!! , проще добавить на квартиру с стеклопакетом изначально хорошего качества..... Открою вам секрет, в большинстве новостроек стеклопакеты среднего качества Ответить ...
Великан Великан Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 22 июня 2020 - 19:57 А как их мыть то вообще? Окна ведь не открываются. Ответить ...
Крылова Злата Крылова Злата Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 июля 2020 - 19:40 там под ними в пол конвекторы устанавливают, они отапливают комнату А по цене сколько выходит, я просто читала, что это не дешево Ответить ...
Ornitolog Ornitolog Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 16 декабря 2020 - 18:13 А по цене сколько выходит, я просто читала, что это не дешево да копейки, а также смотреть сами делаете или с рабочими Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб