Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 16 мая 2019 - 15:34 кто хорошо знает ростовский рынок, подскажите, вообще планировки тут нормальные или у нас бывает поинтереснее? Ответить ... Жалоба
Syrmor Syrmor Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 мая 2019 - 18:11 кто хорошо знает ростовский рынок, подскажите, вообще планировки тут нормальные или у нас бывает поинтереснее? Планировки нормальные, если нравятся, берите Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 24 мая 2019 - 17:06 Планировки нормальные, если нравятся, берите ну своеобразные все таки Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 30 января 2020 - 20:22 ну своеобразные все таки зачем такая кухня огромная, лучше бы санузел раздельный сделали Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 04 февраля 2020 - 09:19 зачем такая кухня огромная, лучше бы санузел раздельный сделали 10 кв это огромная кухня? При том, что она проходная и там ничего не поставишь. Ответить ... Жалоба
Alyson Young Alyson Young Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 февраля 2020 - 17:01 10 кв это огромная кухня? При том, что она проходная и там ничего не поставишь. Согласна 15 метров мне кажется, что кухня не большая, а тут всего 10... Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 05 марта 2020 - 21:58 Согласна 15 метров мне кажется, что кухня не большая, а тут всего 10... смотря по конфигурации,конечно, у меня у бабушки и дедушки 5,5 кв метров была для 4 человек кухня) и ниче жили Ответить ... Жалоба
Sevex Sevex Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 апреля 2020 - 20:25 смотря по конфигурации,конечно, у меня у бабушки и дедушки 5,5 кв метров была для 4 человек кухня) и ниче жили А ещё, раньше телевизор раньше был черно-белый, и телефоны с диском))) Ответить ... Жалоба
Великан Великан Пользователи Пользователь Пользователи 72 сообщений 27 мая 2020 - 20:28 А может лучше варианты по перепланировке рассмотрим? Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 21 декабря 2020 - 19:17 А может лучше варианты по перепланировке рассмотрим? Предлагайте А за одно надо узнать процедуру узаконивания перепланировки Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее