Марина Алтуфьева Марина Алтуфьева Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 14 мая 2019 - 16:30 кто знает как с парковками на местности обстоят дела? Ответить ...
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 07 июня 2019 - 14:48 95 мест в подземном, на 159 квартир нормально Ответить ...
Break Break Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 30 июля 2019 - 16:35 95 мест в подземном, на 159 квартир нормально Ну и под домом можно будет оставлять. Так что ситуация с паркингом хорошая. А по чем место? Ответить ...
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 12 августа 2019 - 16:01 Ну и под домом можно будет оставлять. Так что ситуация с паркингом хорошая. А по чем место? не узнавал, но думаю не дешево, но при такой количестве наземных не вижу смасла лично для себя брать паркинг Ответить ...
Вера Дикарева Вера Дикарева Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 ноября 2019 - 20:50 не узнавал, но думаю не дешево, но при такой количестве наземных не вижу смасла лично для себя брать паркинг Ну, в подземном паркинге машина лучше сохраняется Ответить ...
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 17 декабря 2019 - 13:50 Ну, в подземном паркинге машина лучше сохраняется ну у нас не такие уж плачевные условия, не в -30живем, так что тут конечно дело личного выбора Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее