Рядом ничего нет, ближайшая социальная инфраструктура находится через ул. Ерёменко, там и школа, и детские садики, и поликлиники есть, здесь же ничего из этого нет.
Ну ещё бы, стучаться в садик в разгар пандемии, когда они даже не работали) Сейчас попробуйте!
Мы ходим в садик у дома. Оформились без проблем. Но мы были уже жителями Пятого элемента, когда его открыли. Не знаю, как с теми, кто только купил квартиру, а дом еще не сдался. Наверное, после сдачи дома надо обращаться в сад, чтоб взяли.
Мы ходим в садик у дома. Оформились без проблем. Но мы были уже жителями Пятого элемента, когда его открыли. Не знаю, как с теми, кто только купил квартиру, а дом еще не сдался. Наверное, после сдачи дома надо обращаться в сад, чтоб взяли.
Сегодня пообщалась с рабочими. Они подтвердили, что на поле у нас действительно начали строить школу. Территорию огораживают, выравнивают землю. Теперь остается только наблюдать и ждать. Если как обещают управятся за год, будет шикарно. Муж меня правда расстроил, говорит, на сентябрь 2023 не настраиваться, скорее к концу года. А хотелось бы в 1 класс сразу туда пойти.
Сегодня пообщалась с рабочими. Они подтвердили, что на поле у нас действительно начали строить школу. Территорию огораживают, выравнивают землю. Теперь остается только наблюдать и ждать. Если как обещают управятся за год, будет шикарно. Муж меня правда расстроил, говорит, на сентябрь 2023 не настраиваться, скорее к концу года. А хотелось бы в 1 класс сразу туда пойти
Добрый день) Давно тут никто не высказывался. Последний раз обсуждали проблемы с социалкой и перегруз 115 школы, хорошо, что ситуация выровнялась. Сады поотрывали, школы строят. Я всегда говорила, что нужно иметь терпение. Новым районам нужно время на развитие, всё и сразу так не бывает.
Сегодня пообщалась с рабочими. Они подтвердили, что на поле у нас действительно начали строить школу. Территорию огораживают, выравнивают землю. Теперь остается только наблюдать и ждать. Если как обещают управятся за год, будет шикарно. Муж меня правда расстроил, говорит, на сентябрь 2023 не настраиваться, скорее к концу года. А хотелось бы в 1 класс сразу туда пойти.
А в 5 микрорайоне ККПД будет строить. Свой застройщик как-то понадежнее, чем неизвестные подрядчики.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.