Федямба Федямба Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 03 апреля 2019 - 16:15 слушайте жк немного на отшибе, кто знает как реально обстоят дела с инфраструктурой? Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 11 июня 2019 - 13:54 да какой там, он дом то построить нормально не смог Ответить ...
Федямба Федямба Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 05 июля 2019 - 18:47 да какой там, он дом то построить нормально не смог я думаю имелось ввиду существующей тут разве застрйщик должен был что-то строить? Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 04 декабря 2019 - 19:17 я думаю имелось ввиду существующей тут разве застрйщик должен был что-то строить? по документам нет, но по моему манеджеры обещали что-то Ответить ...
Федямба Федямба Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 декабря 2019 - 16:38 по документам нет, но по моему манеджеры обещали что-то вроде 2 сада строят но так и не понял чьи это Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 17 апреля 2020 - 21:35 вроде 2 сада строят но так и не понял чьи это вроде? не понятно чьи? а где строят то вообще? Ответить ...
nastasiy a nastasiy a Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 мая 2020 - 18:36 по документам нет, но по моему манеджеры обещали что-то Обещания менеджера не являются официальными документами) Ответить ...
Олеся Р Олеся Р Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 июня 2020 - 16:52 2 дет сада уже достроили и открыли! Ухууу! Мы пошли туда в дежурную группу)) Дорогу тоже доделали солженицына. Ответить ...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Подробнее