Дом из арболита

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да ну. Неужели кто-то будет заморачиваться и сам делать арболитовые блоки?

Я утрирую конечно, но в основном продается сделанный непонятно где и как, оттуда и плохая геометрия, плотность и тд

Я утрирую конечно, но в основном продается сделанный непонятно где и как, оттуда и плохая геометрия, плотность и тд

А как тогда понять,арболит заводской или в гараже на коленке сделанный?

Объявления

А как тогда понять,арболит заводской или в гараже на коленке сделанный?

Искать завод или надежного поставщика, заводской по госту арболит вы сразу почувствуете, это как фирменная вещь и китайская подделка

Искать завод или надежного поставщика, заводской по госту арболит вы сразу почувствуете, это как фирменная вещь и китайская подделка

О, у него еще и ГОСТ есть. Спасибо. Ну да, нужно больше информации, конечно.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???  :pardon:

Да ну. Неужели кто-то будет заморачиваться и сам делать арболитовые блоки?

Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???  :pardon:

Ну, я смотрю делают.

Вот еще один сам делает.

И потом сравнивает.

https://www.youtube.com/watch?v=H1I29jDdxLo

Обратите внимание

Скорее сэкономить.

Заводские в любом случае по качеству будут лучше, уверен.

Чел, конечно молодец, тут уж не дать не взять! Но какой же это гемор!  :80:  Я бы не стал сам возиться- лучше бы купил.  :pardon:

Ну, я смотрю делают.

Вот еще один сам делает.

И потом сравнивает.

https://www.youtube.com/watch?v=H1I29jDdxLo

Чел, конечно молодец, тут уж не дать не взять! Но какой же это гемор!  :80:  Я бы не стал сам возиться- лучше бы купил.  :pardon:

Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.

Конечно дешевле, даже не сомневайтесь))) НО кирпич всё-таки лучше  :pardon:

И кирпич лучше, и пеноблок лучше, и еще много чего... Не пойму только, что вообще побуждает людей строить из арболита.

Наверное дешевизна и побуждает строить из арболита.  :unknw:

И кирпич лучше, и пеноблок лучше, и еще много чего... Не пойму только, что вообще побуждает людей строить из арболита.

Ну, не знаю. Я в этом ничего такого особенного не нахожу.  :unknw:

Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.

Наверное дешевизна и побуждает строить из арболита.  :unknw:

Ну, только такое объяснение напрашивается, да.

Я ни в коем случае не осуждаю, не подумайте. Просто лично я не рискнул бы из арболита строить дом, а накопил бы на тот же кирпичный, к примеру.

Арболитовый у знакомого. Строил он не быстро, это точно могу сказать. На счет недорого - могу уточнить.

Но не жаловался, во всяком случае, доволен.

Неужели такая большая разница между арболитовым домом и кирпичным. Мы о каком порядке цент говорим?  :pardon:

Ну, только такое объяснение напрашивается, да.

Я ни в коем случае не осуждаю, не подумайте. Просто лично я не рискнул бы из арболита строить дом, а накопил бы на тот же кирпичный, к примеру.

Неужели такая большая разница между арболитовым домом и кирпичным. Мы о каком порядке цент говорим?  :pardon:

Ну, процентов на 30, а то и больше, будет дешевле.

Вы просто посмотрите цены на арболит, и на кирпич. И учтите, что положить 1 метр кубический кирпича дороже.

Простая арифметика.

Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???  :pardon:

Сам не сделаешь хороший арболит.

Ну, да. Думаю вы правы. 

Ну, процентов на 30, а то и больше, будет дешевле.

Вы просто посмотрите цены на арболит, и на кирпич. И учтите, что положить 1 метр кубический кирпича дороже.

Простая арифметика.

Ну, да. Думаю вы правы. 

Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.

Ну, да. Думаю вы правы. 

Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек