Я вот смотрю что рядом строит свой проект ПИК. И сроки сдачи примерно такие же. Никто не рассматривал ЖК Доломановский? ПИК один из крутейших застройщиков на рынке, так что может есть смысл взять дороже, но зато иметь уверенность в застройщике
Я вот смотрю что рядом строит свой проект ПИК. И сроки сдачи примерно такие же. Никто не рассматривал ЖК Доломановский? ПИК один из крутейших застройщиков на рынке, так что может есть смысл взять дороже, но зато иметь уверенность в застройщике
ПИК неплохой застройщик, в Москве каждая вторая новостройка построена ПИКом
Цены могут быть низкими, а вот качество стройки это другой вопрос.
Ну не знаю как Вы, а для меня в приоритете в первую очередь цена, и так влазить в ипотеку буду для покупки своей квартиры, а потом еще ремонт делать. Так что лишних денег нет, чтобы гнаться за лучшим качеством
Ну не знаю как Вы, а для меня в приоритете в первую очередь цена, и так влазить в ипотеку буду для покупки своей квартиры, а потом еще ремонт делать. Так что лишних денег нет, чтобы гнаться за лучшим качеством
Тут уже свое хочется купить...
В таких ситуациях по любому будут трудности как ни крути, надо переждать.
В нашем районе нет ничего похожего на этот комплекс
Комплекс и правда хороший. С прорабом разговаривали сегодня, он по своему опыту сказал что материалы тут закупали хорошие, за работу он конечно же плохого ничего не скажет) Но хочется верить что будет хорошо
Комплекс и правда хороший. С прорабом разговаривали сегодня, он по своему опыту сказал что материалы тут закупали хорошие, за работу он конечно же плохого ничего не скажет) Но хочется верить что будет хорошо
Ну, прораб в целом не может ничего плохого про комплекс сказать, иначе ему влетит)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб