docun docun Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 октября 2018 - 17:05 Всем привет, предлагаю обсудить застройщика, что строил до этого, какие отзывы? Ответить ...
Ирина Черемшина Ирина Черемшина Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 09 октября 2018 - 23:21 Всем привет, предлагаю обсудить застройщика, что строил до этого, какие отзывы? Ну вот я тоже сейчас читаю информацию о застройщике и сданных домах. Судя по отзывам застройщик надежный и хороший. Нет никаких скандалов. Строят и сдают все в срок Ответить ...
Давид Козаков Давид Козаков Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 11 октября 2018 - 18:23 Циферки у них весьма впечатляющие Ответить ...
Foxxy Foxxy Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 октября 2018 - 22:23 Циферки у них весьма впечатляющие А где это Вы смотрели? Но если верить, то да... с 1995 года впечатляюще. Своего рода мастодонт строительного дела Ответить ...
Мерфи Браун Мерфи Браун Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 26 октября 2018 - 17:11 А где это Вы смотрели? Но если верить, то да... с 1995 года впечатляюще. Своего рода мастодонт строительного дела Это конечно не московский пик, дам цифры поболее, но это тоже довольно впечатляет Ответить ...
Jonathan Morrison Jonathan Morrison Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 ноября 2018 - 17:40 Это конечно не московский пик, дам цифры поболее, но это тоже довольно впечатляет Может и к счастью, что это не ПИК московский... Ответить ...
Ирина Черемшина Ирина Черемшина Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 25 ноября 2018 - 19:31 А где это Вы смотрели? Но если верить, то да... с 1995 года впечатляюще. Своего рода мастодонт строительного дела Зайдите на сайт застройщика, там есть вся информация. И они не только для Ростова строят! https://m.develug.ru/ Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 20 марта 2019 - 15:22 Циферки у них весьма впечатляющие это у него 66 домов за 20 лет сдано, а теперь внимание, треть этого числа в данный момент строится, не боитесь что не справится? Ответить ...
In Your Dreams In Your Dreams Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 21 марта 2019 - 18:08 это у него 66 домов за 20 лет сдано, а теперь внимание, треть этого числа в данный момент строится, не боитесь что не справится? Я не думаю, что они не справятся! С деньгами у них проблем нет, почему они должны не справятся? Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 26 марта 2019 - 16:42 Я не думаю, что они не справятся! С деньгами у них проблем нет, почему они должны не справятся? Откуда данные по финансам?вы где то видели их счета?) Ответить ...
Давид Козаков Давид Козаков Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 апреля 2019 - 12:45 Если так подумать - они слишком сильно раздулись в плане застройки и на данный момент не на всех объектах дела идут гладко Ответить ...
Dr Di Dr Di Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 апреля 2019 - 16:48 Если так подумать - они слишком сильно раздулись в плане застройки и на данный момент не на всех объектах дела идут гладко Про какие объекты вы говорите? Ответить ...
Ирина Черемшина Ирина Черемшина Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 11 июня 2019 - 16:53 Про какие объекты вы говорите? Речь идет об объектах СИК Девелопмен - юг в целом. Обобщая все их объекты Ответить ...
Ellison Ellison Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 ноября 2019 - 16:42 Речь идет об объектах СИК Девелопмен - юг в целом. Обобщая все их объекты А качество в целом какое? Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 26 ноября 2019 - 15:31 Меня вот тоже качество интересует, с учетом количество объектов в одно время Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 28 ноября 2019 - 20:19 Меня вот тоже качество интересует, с учетом количество объектов в одно время Так работает несколько компаний,а не одна бригада бегает и делает все объекты) Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 02 декабря 2019 - 09:38 Так работает несколько компаний,а не одна бригада бегает и делает все объекты) Так нужно ж еще уследить за всеми бригадами и объектами) Ответить ...
Alina Tsyganova Alina Tsyganova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 декабря 2019 - 16:11 Так работает несколько компаний,а не одна бригада бегает и делает все объекты) Да, на каждом объекте работают разные подрядчики Ответить ...
Евгения Женек Евгения Женек Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 января 2020 - 17:36 Да, на каждом объекте работают разные подрядчики Поэтому в разных новостройках разное качество у одного застройщика Ответить ...
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 07 мая 2020 - 20:22 Поэтому в разных новостройках разное качество у одного застройщика ну так и классы жилья разные, отсюда и качество квартир Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году