Всем привет, давайте поговорим о застройщике ГК «СтройКом». Надежный ли он? Какие объекты по мимо этого он строил? Срывает ли сроки? В общем любая инфа приветствуется
Всем привет, давайте поговорим о застройщике ГК «СтройКом». Надежный ли он? Какие объекты по мимо этого он строил? Срывает ли сроки? В общем любая инфа приветствуется
По поводу сроков сказать не могу, но сдано у застройщика около 5 или 6 объектов и на данный момент в строительстве кажется 4. Знаю, что застройщик проводил реконструкцию Ростовкого Аэропорта.
Компания работает с 2011 года, зарекомендовали себя хорошо. Строят-сдают. Сдают все в срок. Конечно предвидеть что будет нельзя, но история компании хорошая
Компания работает с 2011 года, зарекомендовали себя хорошо. Строят-сдают. Сдают все в срок. Конечно предвидеть что будет нельзя, но история компании хорошая
А что они уже успели сдать? Я здесь нашел в списке только этот объект. Какие объекты они сдавали до этого. или это их первый жилой дом?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там в отделе продаж сидит менеджер он все объяснил и показал все документы, этот застройщик выкупил объект и достраивает своими силами. Побольше бы таких застройщиков и все брошенные объекты были бы достроены. Тем более они на финансировании сбербанка и там очень прозрачная схема работы.
Там в отделе продаж сидит менеджер он все объяснил и показал все документы, этот застройщик выкупил объект и достраивает своими силами. Побольше бы таких застройщиков и все брошенные объекты были бы достроены. Тем более они на финансировании сбербанка и там очень прозрачная схема работы.
странная реакция, люди снимают квартиру ждут когда дом сдастся, а Вы как-то нормально относитесь к переносу.
Вам повезло, у многие ждут на съемных квартирах и им это лишние затраты.
Конечно, я понимаю, тут по цене для меня выгодно если сравнивать аналогичные предложения. Я не хочу квартиру в старом доме и окна в окна. А тут и центр и этажей не много. Был в манхеттене и измаильском парке, если аналогичные по этажности дома, лес рядом и страшно ребенка отпускать и дороже конечно. А тут частная гимназия напротив, в сентябре открывается. Я весь город объездил, везде есть минусы, но тут их меньше.
Конечно, я понимаю, тут по цене для меня выгодно если сравнивать аналогичные предложения. Я не хочу квартиру в старом доме и окна в окна. А тут и центр и этажей не много. Был в манхеттене и измаильском парке, если аналогичные по этажности дома, лес рядом и страшно ребенка отпускать и дороже конечно. А тут частная гимназия напротив, в сентябре открывается. Я весь город объездил, везде есть минусы, но тут их меньше.
А в данной ситуации кому что, кто-то наоборот ближе к лесу, к свежему воздуху.
А в данной ситуации кому что, кто-то наоборот ближе к лесу, к свежему воздуху.
А что за гимназия, с каким уклоном?
Я поспрашивал, гимназия называется ДАР (донского академического развития), углубленное изучение английского и испанского языков, полного дня, правда я ошалел немного от стоимости в месяц - 30 000 р. На мой взгляд дорого, ребенок 3 квартала прогуляется, я 2 км ходил в школу и ничего)
Я поспрашивал, гимназия называется ДАР (донского академического развития), углубленное изучение английского и испанского языков, полного дня, правда я ошалел немного от стоимости в месяц - 30 000 р. На мой взгляд дорого, ребенок 3 квартала прогуляется, я 2 км ходил в школу и ничего)
это очень дорого, у нас у людей заработные платы ниже
Ну, это академия не для обычных детей, понятно же, что сюда отправляют детей только очень даже обеспеченные родители
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее