Ход строительства

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Работает, но фоток за апрель нету

А потому что стройки стоят уже месяц как и по всей москве

А потому что стройки стоят уже месяц как и по всей москве

сроки перенесли или нет?

в 1 квартале обещались сдать

Объявления
Кто знает, что там со строительством?А то разговор идёт что на конец августа перенесут сдачу

нам при заключении договора обещали ключи начать выдавать по этажам в конце мая, но с такими темпами (строителей на объекте то вовсе нет, то два человека работают) даже не знаю чего ожидать.... 

ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

нам при заключении договора обещали ключи начать выдавать по этажам в конце мая, но с такими темпами (строителей на объекте то вовсе нет, то два человека работают) даже не знаю чего ожидать.... 

Могу предположить, что сроки перенесут, ещё бы знать на сколько...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

А что им еще говорить когда вы договор подписываете, а дальше уже вы не столь интересны.

Обратите внимание

А что им еще говорить когда вы договор подписываете, а дальше уже вы не столь интересны.

И такое кстати во всех офисах продаж, им главное чтобы мы подписи поставили.

И такое кстати во всех офисах продаж, им главное чтобы мы подписи поставили.

РВЭ уже получили или нет?

2 квартал закончился

РВЭ уже получили или нет?

2 квартал закончился

Сдача ЖК и передача ключей это немного разные вещи, как и писалось его сдали во втором квартале 2020 года, теперь будет идти гк, эта процедура занимает до 3 месяцев 

Сдача ЖК и передача ключей это немного разные вещи, как и писалось его сдали во втором квартале 2020 года, теперь будет идти гк, эта процедура занимает до 3 месяцев 

Уже 4 квартал идет, но до сих пор не ясно сдали комплекс или нет.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов