Kaster Kaster Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2020 - 20:05 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут Ответить ... Жалоба
cowegg cowegg Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 августа 2020 - 18:46 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? Насколько я знаю, примерно минут 15, зависит от отого, каким темпом вы идёте! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 08 октября 2020 - 21:11 У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ответить ... Жалоба
Eternity Ocean Eternity Ocean Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2020 - 20:01 печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 22 декабря 2020 - 19:38 Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! так вот именно, что на дорогах пробки тем более Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее