Kaster Kaster Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2020 - 20:05 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут Ответить ... Жалоба
cowegg cowegg Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 августа 2020 - 18:46 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? Насколько я знаю, примерно минут 15, зависит от отого, каким темпом вы идёте! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 08 октября 2020 - 21:11 У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ответить ... Жалоба
Eternity Ocean Eternity Ocean Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2020 - 20:01 печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 22 декабря 2020 - 19:38 Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! так вот именно, что на дорогах пробки тем более Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее