Kaster Kaster Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2020 - 20:05 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут Ответить ... Жалоба
cowegg cowegg Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 августа 2020 - 18:46 Кто нибудь засекал время, сколько реально идти до ботанического сада? Насколько я знаю, примерно минут 15, зависит от отого, каким темпом вы идёте! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 08 октября 2020 - 21:11 У меня подруга живёт рядом с жк, она говорит, что до сада идти примерно 20-25 минут печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ответить ... Жалоба
Eternity Ocean Eternity Ocean Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2020 - 20:01 печальный расклад зимой на такое расстояние не походишь Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! Ответить ... Жалоба
БайРум БайРум Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 22 декабря 2020 - 19:38 Ну, зимой придётся ездить, что уж поделаешь! Если есть машина, то вообще не проблема! так вот именно, что на дорогах пробки тем более Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее