Подскажите, застройщик будет строить школы и детсады?
Если перейти через улицу Ереминко, то там находиться одна школа и 4 детсада. Правда я думаю, что навряд ли там есть мета, надо узнавать у застройщика по поводу постройки своих школ и детсадов.
Судя по описанию и рендерам объекта детский сад здесь не предусмотрен, ну разве-что будет коммерческий на первых этажах, но кому он будет нужен?
Ну как же, в таком большом комплексе, Вы думаете не найдется родителей которые захотят отдать в садик по близости, а не возить детей за три девять земель.
Ну как же, в таком большом комплексе, Вы думаете не найдется родителей которые захотят отдать в садик по близости, а не возить детей за три девять земель.
Частные садики обычно стоят очень дорого, и как правило оно того не стоит. Так что возможно будет даже выгоднее возить по пути на работу. Но если даже и не на территории этого ЖК построят садик -школу а где-то относительно недалеко будет вообще отлично. их тут катострофически не хватает
Интересно, а после сдачи можно повлиять на УК, чтобы она новые площадки установила?
Я не думаю, что это сфера работы УК, но наверное можно что-то вроде заявления написать. Хотя чем вам нынешние площадки не нравятся? Всё вроде бы аккуратно выглядит.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%