ЗОС разве нельзя считать документом что дом построен?
Нет конечно! После постройки госкомиссии, которая утверждает что с домом все хорошо и выдает документ о сдаче дома, о разрешении на ввод в эксплуатацию. До этого момента можно считать что дом не достроен
Получали такое сообщение …….. Уважаемые дольщики!
В связи с нерабочими выходными днями дата получения разрешения на ввод в эксплуатацию перенесена на первую рабочую неделю ноября. Срок передачи квартир остаётся неизменным.
1 декабря 2021 года будут определены дни передачи квартир и направлены уведомления….
Получали такое сообщение …….. Уважаемые дольщики!
В связи с нерабочими выходными днями дата получения разрешения на ввод в эксплуатацию перенесена на первую рабочую неделю ноября. Срок передачи квартир остаётся неизменным.
1 декабря 2021 года будут определены дни передачи квартир и направлены уведомления….
Походу только Вам такое пришло, потому что ни мне, ни моим родителям, которые тоже тут купили квартиру ничего такого не приходило.
Если кого то интересует, могу дать телефон юридической фирмы, к которой обратились многие дольщики по этому дому. По поводу обращения в суд за неустойкой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб