Я думаю что разговор об инфраструктуре здесь в принципе неактуальный т.к. комплекс располагается практически в самом центре города, в пешей доступности есть абсолютно все.
Я думаю что разговор об инфраструктуре здесь в принципе неактуальный т.к. комплекс располагается практически в самом центре города, в пешей доступности есть абсолютно все.
не хватает наоборот какого-то крупного лесного массива для полного счастья
согласен, но квартиру пусть уж будет в центре,а дом за городом-это идеальный вариант)
Загородный дом конечно же хорошо, но ему нужно много времени уделять. Проще обойтись какой-нибудь простенькой дачей, где особо не нужно ухаживать за домом
Загородный дом конечно же хорошо, но ему нужно много времени уделять. Проще обойтись какой-нибудь простенькой дачей, где особо не нужно ухаживать за домом
это да и не только время, но и много денег, чтобы ухаживать
но мне на квартирку тут все равно не хватило к сожалению
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб